搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

钦州近期出击报告

楼主
**蛋,编辑好不小心刷新了。简单说吧,钦州目前出击和买彩票差不多,固定几个地点去转转,晚上搞了一个中国鸡,价格150,没有碰见越南妹,24岁左右,服务态度还行,女上位,用奶帮我暖手,**干净,长相一般,还挺紧的,说是最近才来钦州做的。接下来说目前钦州出击的一些位置,我基本都是11点之后出去,首先是文峰妇幼保健院旁边那条街,城南糖烟商行旁边一般都会有鸡头在那里晃,过去会问你,最近搞的几次越南妹都是在那里得 ,鸡头微信我没有加,越南妹基本都还可以。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
mmmmmmmmmmmmmmmmmm

板凳
厉害,,,,,,,,,,

地板
谢谢信息
9 s3 ]# a8 b) u  {# j2 |4 E0 ^( ~2 Y' @+ ~

% C6 }& J9 g9 X  l7 q) ?5 l: R7 b. A# ]4 q; C; j) m+ {

! j* ~7 D- C$ C/
7 V* o" S+ ^* S1 T; L! {) s; Z& C4 p/ _2 S
7 e0 A1 B- L+ u% E

4 q3 z7 }8 {$ Z5 R/

很糊涂我饿刘兰上去

五六月钦州还有很多嫩妹

**蛋,编辑好不小心刷新了。8 c5 G3 `- N+ p& G# K' h( G
简单说吧,钦州目前出击和买彩票差不多,固定几个地点去转转,晚上搞了一个中国鸡,价格150,没有碰见越南妹,24岁左右,服务态度还行,女上位,用奶帮我暖手,**干净,长相一般,还挺紧的,说是最近才来钦州做的。
7 b  D. T5 e- V6 m接下来说目前钦州出击的一些位置,我基本都是11点之后出去,首先是文峰妇幼保健院旁边那条街,城南糖烟商行旁边一般都会有鸡头在那里晃,过去会问你,最近搞的几次越南妹都是在那里得 ,鸡头微信我没有加,越南妹基本都还可以。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

发表回复