搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大腚大腚喜欢丰满的进来,小杨大屁股都不及她——又又 又又 ...

楼主
-----感谢狼友们关心水泥佬,特别是大头,还特意电话过来慰问,老弟表示很感动!!感谢你们哈!现在我已经痊愈了,憋了很久没有泄火,脑里只有大奶,大屁股……各种幻想!于是昨晚出去找吃了,过程一样先逛一轮,宁明县人保公司附近旅社这边越南妹不见了。。只剩阿母了。!奇怪了……不过也正常,越南妹不常有偶尔80还怼到极品。。但很难碰到,听说有的做几天活觉得没有什么赚头就跟其他鸡头去东莞,珠海那边了!调头直奔桥东jiemei保健找我的老战友,结果。。。结果。。。。。听到前线的姐妹们说她从良了,回去生小孩了,不干了!靠,小孩是不是我的。。?开玩笑了,哥一直都带着帽哈哈!在看看微信已经删了我了…唉,从此又少一个激情战友,挺怀念她的,长得也挺漂亮,活又好,只让我一个人进过她住的房子萌萌,那床太香了,又有空调!主要是萌萌喊得天崩地裂,哥心里满满的征服感。。可惜了!!店里还剩下两个,不太合适我没点往前走到信用社,旁边的meimei保健也是两货,一个是丰满,一个是瘦小的,但瘦小的比较清纯,但有点发育不良,飞机 跑道!!就点了又又 又又,长得也有7分长相,算是挺可以了,怎么也比衡阳那些过眼!她打王者没打完,等了几分钟才上钟的,随便聊下,名叫又又 又又,湖南妹,前几天下宁明的,她之前在南宁做桑拿的,后来太严了,被抓一次干了8000闷才出来的,鸡头跑路了,加上十九大更加严了所以跑过来做了!老行情,130开干!屁股巨大,是我搞过最大的,而且很有手感,比望州小杨大多了,先女下,女上,侧身,后入出水,配合很好也投入,就喜欢大屁股水汪汪,我一直都是很重口味找丰满的,瘦小干不爽,出不了水!!这货我十分钟就交枪了。。。对了她22岁而已,130值得!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
染发回家看看就看看

板凳

地板
发发发发发发付付付付付付付付

题目早上王哼哼唧唧

看具体问哇有早洗哇这

今生今世设计师将第四十四咳咳咳咳

决定减肥解放军队看到肯德基

Hebebdhduhdvd

发表回复