搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

养精蓄锐,防城港拒战00后小太妹

楼主
16年新景象,过来防城区出差,群***道友兄弟带路,在防城区兜兜转转 防城客运站吃完烤生蚝烤韭菜 立马被拉到火车站四周的酒吧 以酒醒酒了 道友说是以**攻** 。。。。。 在防城人生地不熟 在酒吧也不敢冒昧 安宁静静的饮酒聊天看表演 接近午夜了 慢慢涌进一些很年青 的年青人,道友说想玩00后 来这种处所就对了 。十几个初中生样子容貌的小太妹吸烟饮酒摇骰子高声措辞跟男生顶牛飙脏话 绝不减色 作为资深捞佬表现听不懂当地牛话 只记得女生说的 相似卵泡的发音。。。。道友熟悉里面的女生 下往聊了一会 回来一脸***笑跟我们说 今晚有搞,by一个3扣水,够紧,爽的时辰哇哇叫 。何处有几个小女生也看着这边。身体就跟路上的中学生没差别,就是很成熟装年夜人的穿皮裤 胸部方才发育吧 灯光不亮 应当没穿胸罩 就是胸衣吧 ,不外估量已经非处了吧。说真话,本狼吃了韭菜生蚝真想泻火往,但想想才16岁的小孩儿有什么搞头,心坎有点不忍。推说酒喝多小弟弟醉了举免战牌。夜已深,滚回国正酒店挺尸了 。写到这里,估量会有狼友说楼主装**,就良多人不约年夜妈和人妖同**恋一样,楼主只想表现也有底线:不搞未成年。不外群里却是有转约熟妇的。哈哈哈!道友在群里直播往酒吧玩的时辰 已经有群友猜出楼主心理了 高杆啊。。。懂得万岁!!送你一小瓶***片 (群已满,不再加人)
PS:请列位狼友别再问 钦州学生妹的接洽方法了 在这里最后说一次:妞已结业,对她而言**不外就是弥补学杂生涯费的道路,往练习了,翻篇了。我那帖子就即是回想,相册里关于她的影像也已经删除。
最后感激大师阅贴。

沙发
不错不错

板凳

地板
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

在南宁桑拿太贵了

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

难得一见的好帖

俺看看。。。。。。。。

确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

交流贴,继续努力发好帖

发表回复