搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出春了,靓女开始多,是时候出洞了!!!!!

楼主
昨天看同城娱乐铂LI菲VIP群比较活跃,JS的照片很多的没见过,说是新入职了一批,出年了钱也花得差不多了,是时候出来找钱了,也是该我们出鸡的好机会。看VIP群的照片挑了一个新来的868号,介绍说这个身材高挑,年轻,也是上早班,果断抽空,和豆豆主管预约,订点2点半,直飞铂LI菲酒店四楼,到前台刚好豆豆主管也在,拿了锁牌和矿泉水就进房了,还是要了水床房,比较喜欢躺着做服务爽歪歪,看了一小会电视js就敲门进房了,哇喔,真是高喔,重点还是穿平底鞋,长相是年轻,说不上是大美女,但是很顺眼,不是很妖艳的那种,满意点头,开始服务,很是主动的帮我拿鞋,说是给我先洗澡,JS爱笑,我也随意起来了,tuo了把衣服放好,JS在冲凉房水床袋也放好了,热水也放出来了,我就躺上去,先是帮我搓澡,我一边泡着,JS一边给我淋浴,一边小手给我摸小弟弟,我就喜欢在水里JS给我摸小弟弟和蛋蛋,老舒服啦,不一小会的时间基基开始胖张的厉害,洗好了在冲凉开始给我做水中潇,JS喊着水一起吹JS爽,很有感觉,JS很懂把握时间,再吹多几下还真的难顶得住,完事回到床上,开始给我放松,服务流程下来独long做得比较久,比较爽,转身平躺,是时候出洞我的双龙夺珠了,波不是很大,但是也刚刚好,JS一边给我一次做服务,我的手慢慢摸,慢慢试探,往下试探,咦,不见反抗,哇哦,今天不错啊,运气好,碰到JS放得开的,小短裤一点紧,好多毛毛,顺着再往下摸,碰到小樱桃了,再想造次JS开始有反应了,说不能扣进去,在外面摸可以,JS算是放得开了,继续在蝴蝶边游走,有点湿润了,就在这关键时刻,JS来了个深hou,顶不住顶不住,实在顶不住了,**得有点多,因为当时JS是在深hou的,JS说**了一点到候龙里了,我连忙说不好意思,JS又继续喊着水又吹了几下,弟弟这下完全缴枪了,完事一起进冲凉房冲洗,穿好衣服JS主动说要加我微信,留了微信JS送我出门(老子从来不试试过的,不过加一下微信也无所谓),完了相互告别走人。这次是一次相当满意的体验,JS身材90,服务90,36C,态度95,这么好的体验应该分享,希望各狼友也能在新春收货满满,附上VIP群里的照片给各狼友参考,多给些建议

沙发
一看就是广告。谁去谁中雷

板凳
,,,,。。。。。。。。。。????!!?

地板
新人,新人?????????????

昨天看同城娱乐铂LI菲VIP群比较活跃,JS的照片很多的没见过,说是新入职了一批,出年了钱也花得差不多了,是时候出来找钱了,也是该我们出鸡的好机会。看VIP群的照片挑了一个新来的868号,介绍说这个身材高挑,年轻,也是上早班,果断抽空,和豆豆主管预约,订点2点半,直飞铂LI菲酒店四楼,到前台刚好豆豆主管也在,拿了锁牌和矿泉水就进房了,还是要了水床房,比较喜欢躺着做服务爽歪歪,看了一小会电视js就敲门进房了,哇喔,真是高喔,重点还是穿平底鞋,长相是年轻,说不上是大美女,但是很顺眼,不是很妖艳的那种,满意点头,开始服务,很是主动的帮我拿鞋,说是给我先洗澡,JS爱笑,我也随意起来了,tuo了把衣服放好,JS在冲凉房水床袋也放好了,热水也放出来了,我就躺上去,先是帮我搓澡,我一边泡着,JS一边给我淋浴,一边小手给我摸小弟弟,我就喜欢在水里JS给我摸小弟弟和蛋蛋,老舒服啦,不一小会的时间基基开始胖张的厉害,洗好了在冲凉开始给我做水中潇,JS喊着水一起吹JS爽,很有感觉,JS很懂把握时间,再吹多几下还真的难顶得住,完事回到床上,开始给我按摩放松,服务流程下来独long做得比较久,比较爽,转身平躺,是时候出洞我的双龙夺珠了,波不是很大,但是也刚刚好,JS一边给我一次做服务,我的手慢慢摸,慢慢试探,往下试探,咦,不见反抗,哇哦,今天不错啊,运气好,碰到JS放得开的,小短裤一点紧,好多毛毛,顺着再往下摸,碰到小樱桃了,再想造次JS开始有反应了,说不能扣进去,在外面摸可以,JS算是放得开了,继续在蝴蝶边游走,有点湿润了,就在这关键时刻,JS来了个深hou,顶不住顶不住,实在顶不住了,**得有点多,因为当时JS是在深hou的,JS说**了一点到候龙里了,我连忙说不好意思,JS又继续喊着水又吹了几下,弟弟这下完全缴枪了,完事一起进冲凉房冲洗,穿好衣服JS主动说要加我微信,留了微信JS送我出门(老子从来不试试过的,不过加一下微信也无所谓),完了相互告别走人。这次是一次相当满意的体验,JS身材90,服务90,36C,态度95,这么好的体验应该分享,希望各狼友也能在新春收货满满,附上VIP群里的照片给各狼友参考,多给些建议6 g* o6 |( e

在那里,求地址。。。。。。。。。

自问自答自导自演真的好吗?

发表回复