标题: 出差在南宁出去玩迟来的作业 [打印本页]

作者: happysbc    时间: 2019-3-19 10:49
标题: 出差在南宁出去玩迟来的作业
上个星期本狼去明秀路地委见客户,谈完事情才下午3点。太阳大在路边买了瓶水喝,一抬头看见友爱西2里的路牌,一想论坛不是介绍说这一带有货,30-100不等的价位,现在有时间又不急着赶回公司,于是开着小电驴进去逛逛。从西2里一直进去,看到有5-6家的休闲屋和发廊、洗脚店,有些店有人有些没人,有人的看上去基本上都是30+的年纪,一路进去大概30米这样到了个Y字路口左转,看到一堆民工模样的人在驻足观望,心想肯定是这一代了。果不其然周围几间出租楼门口站着不少传说中的40+大妈个个鸡肥奶大(肚子也大)呵呵。继续往前走发现前面能看到友爱路了,哇发现了连续的3家发廊。有老有嫩,老的基本波大臀圆,有兴起了,走到路口佯装买瓶水,然后看到路边的牌子是友爱西1里,心里大概对这一代的地形有了了解。往哪3家FL走去,发现中间那家生意火爆姑娘的质量不错,可惜有4-5个LY在里面,最后一家有个大波肥婆躺在沙发上旁边有个少妇在喂奶还有个老阿婆,本狼就不进去了(本来想进去点那个喂奶的少妇呵呵)拐回第一家去,正好有个比较和口味的身材苗条的穿黑色蕾丝的妹子映入眼帘,立马进去,过程就不表了。这个星期在明秀东路发现个宾馆楼上有[attach]9358[/attach],趁喝了点酒上去,哦哦哦全是嫩妹子,大概有8-9个这样,老规矩看到个黑丝高挑的立马点她,姑娘带我上4楼,进一间办公室一样的有麻将机插台,本狼摸了她2把,胸挺臀翘,进房间游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9359[/attach]
作者: happysbc    时间: 2019-3-19 10:54
作者: happysbc    时间: 2019-3-19 10:55
这个作业给优秀
作者: happysbc    时间: 2019-3-19 10:59
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌
作者: happysbc    时间: 2019-3-19 11:00
作者: happysbc    时间: 2019-3-19 11:03
作者: happysbc    时间: 2019-3-19 11:11
上个星期本狼去明秀路地委见客户,谈完事情才下午3点。太阳大在路边买了瓶水喝,一抬头看见友爱西2里的路牌,一想论坛不是介绍说这一带有货,30-100不等的价位,现在有时间又不急着赶回公司,于是开着小电驴进去逛逛。从西2里一直进去,看到有5-6家的休闲屋和发廊、洗脚店,有些店有人有些没人,有人的看上去基本上都是30+的年纪,一路进去大概30米这样到了个Y字路口左转,看到一堆民工模样的人在驻足观望,心想肯定是这一代了。果不其然周围几间出租楼门口站着不少传说中的40+大妈个个鸡肥奶大(肚子也大)呵呵。继续往前走发现前面能看到友爱路了,哇发现了连续的3家发廊。有老有嫩,老的基本波大臀圆,有兴起了,走到路口佯装买瓶水,然后看到路边的牌子是友爱西1里,心里大概对这一代的地形有了了解。往哪3家FL走去,发现中间那家生意火爆姑娘的质量不错,可惜有4-5个LY在里面,最后一家有个大波肥婆躺在沙发上旁边有个少妇在喂奶还有个老阿婆,本狼就不进去了(本来想进去点那个喂奶的少妇呵呵)拐回第一家去,正好有个比较和口味的身材苗条的穿黑色蕾丝的妹子映入眼帘,立马进去,过程就不表了。) Z( z7 9 S" ~$ V( n
这个星期在明秀东路发现个宾馆楼上有按摩,趁喝了点酒上去,哦哦哦全是嫩妹子,大概有8-9个这样,老规矩看到个黑丝高挑的立马点她,姑娘带我上4楼,进一间办公室一样的有麻将机插台,本狼摸了她2把,胸挺臀翘,进房间
5 j' `% [: ?" w' j8 U1 j' D游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9357[/attach]

" z; Z* X3 P. N: W- Y. ^( T
作者: admins    时间: 2019-3-31 14:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shiziwange    时间: 2019-4-18 09:33
优秀优秀优秀优秀优秀
作者: xiaobaixp615    时间: 2019-4-18 13:22
作者: xiaobaixp615    时间: 2019-4-18 13:23
看看看看看看看咋样
作者: maybe85113932    时间: 2019-4-19 11:44

作者: q2380252684    时间: 2019-4-20 15:25
作者: 260761935    时间: 2019-4-20 16:58
我看看看看看看看看
作者: sanam8006    时间: 2019-4-21 00:13
作者: Qwertyuiop520    时间: 2019-4-23 21:27
我们都是在哪里呀?在家了
作者: 451359951    时间: 2019-4-25 23:59
????????
作者: 451359951    时间: 2019-4-25 23:59
吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊
作者: 451359951    时间: 2019-4-26 00:00
????????????????
作者: xiaobaiamu    时间: 2019-4-27 19:54
作者: xiaobaiamu    时间: 2019-4-27 19:55
作者: hltzy    时间: 2019-5-1 07:16
作者: yi123    时间: 2019-5-7 17:42
作者: qa901125    时间: 2019-7-3 00:41
不忘挖井人的精神,本狼在论坛里潜水那么久也该做点贡献了,因此,特意公布利泰国际附近
作者: adukak    时间: 2019-7-3 03:56
作者: Kany    时间: 2019-7-19 23:09
醍醐灌顶
作者: qingxi    时间: 2019-8-28 23:23
啦啦啦啦啦
作者: hotwsh    时间: 2019-8-31 17:31
很高兴在茫茫人海中遇见你,希望通过交流做个真心朋友!!
作者: xc5202500    时间: 2019-9-5 20:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 帅得被人砍    时间: 2019-9-8 00:56
作者: asha    时间: 2019-9-10 06:47
greggddcvnjy
作者: asha    时间: 2019-9-10 06:47
hgfrbbcddgbb cx

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2