标题: 北湖北路加油站对面按摩 [打印本页]

作者: donvj    时间: 2019-3-19 10:49
标题: 北湖北路加油站对面按摩
本狼本来抱着出来[attach]9331[/attach]态度出来的,在北湖路看了几家没有合适的。心想算了吧就去找个地方随便[attach]9332[/attach]吧,谁知道[attach]9332[/attach]的技师又漂亮又年轻。选了技师后开始按摩大概按了20分钟,技师主动问要不要爱爱。心想长得那么漂亮身材又好,就做吧,开始带T做起。水很多一路猛插20分钟射出穿衣服走人。感觉以后不用去[attach]9331[/attach]直接来按摩找他。又划算又享受还是不错的,总消费200元。
作者: donvj    时间: 2019-3-19 10:51
店名都不说,差评!!!
作者: donvj    时间: 2019-3-19 10:59
本狼本来抱着出来桑拿态度出来的,在北湖路看了几家没有合适的。心想算了吧就去找个地方随便吧,谁知道的技师又漂亮又年轻。选了技师后开始按摩大概按了20分钟,技师主动问要不要爱爱。心想长得那么漂亮身材又好,就做吧,开始带T做起。水很多一路猛插20分钟射出穿衣服走人。感觉以后不用去直接来按摩找他。又划算又享受还是不错的,总消费200元。
0 O+ ^% ^( N, H' J* [) @) |2 g
) s$ u& t8 Y' e1 t) b0 t+ L

作者: donvj    时间: 2019-3-19 11:06
有没有位置啊?
作者: donvj    时间: 2019-3-19 11:13
才200元???
作者: donvj    时间: 2019-3-19 11:15
有具体位置吗
作者: donvj    时间: 2019-3-19 11:17
oyfoxgxkgxkgkglh

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2