标题: 明秀KB还是那么实惠 [打印本页]

作者: 小皮特    时间: 2019-3-19 10:43
标题: 明秀KB还是那么实惠
因为女朋友不听话,所以偶尔光顾这里的[attach]9323[/attach]。 住的近,经常在这里附近游荡。 游荡了几天,发现有两个姐姐在后面一点的明秀小区门口那里站街,开车靠近后,果然朝我招手,谈价钱,加价60[attach]9323[/attach],无所谓,60就60。 这个姐姐果然叼,喜欢深喉,每一次深喉的时候都好爽。 推荐好这一口的兄弟去试试。
作者: 小皮特    时间: 2019-3-19 10:47
早就不在那里了,1 V- U+ Q" W0 C# C5 Q
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪
作者: 小皮特    时间: 2019-3-19 10:51
vbim gjusb ff
作者: 小皮特    时间: 2019-3-19 10:51
过年时候你发个屌,复制别人的好玩吗?
作者: 小皮特    时间: 2019-3-19 10:56
因为女朋友不听话,所以偶尔光顾这里的。  住的近,经常在这里附近游荡。
' j/ a0 B& g0 Y# n* w/ O- X+ v9 A! O! C$ n% d7 Q  C$ M' e0 " {8 H
   游荡了几天,发现有两个姐姐在后面一点的明秀小区门口那里站街,开车靠近后,果然朝我招手,谈价钱,加价60,无所谓,60就60。9 W( v9 q6 }- a* S4 Y: v; }
- t# x! J2 k. B
   这个姐姐果然叼,喜欢深喉,每一次深喉的时候都好爽。
. h2 L( D* ^4 [8 f
2 x. F! D2 [2 U0 k) c   推荐好这一口的兄弟去试试。4 w* Y4 J2 a, i
作者: 小皮特    时间: 2019-3-19 11:02
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪
作者: 小皮特    时间: 2019-3-19 11:05
复制别人的好玩吗?
作者: 一份奢念    时间: 2019-3-27 02:32
哈哈哈开玩笑了吗小姐姐晚好小姐姐晚好小姐姐晚好
作者: z8225526    时间: 2020-7-3 02:29

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2