标题: 【梧州】熟女--兼职也是兼职教员 [打印本页]

作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-7 12:46
我绝对支持您,今日强帖
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-8-7 12:46
不错不错
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-7 12:46
真心顶
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-7 12:50
很有肉感的技师
作者: 666    时间: 2017-8-7 12:50
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 中国牛人    时间: 2017-8-7 12:50
交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 呵呵哒    时间: 2017-8-7 12:51
!!!!斯
作者: zhx895    时间: 2017-8-7 13:00
标题: 【梧州】熟女--兼职也是兼职教员
楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:躲妃殿            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:35            
【蜜斯本质】:80            
【蜜斯外形】:70            
【办事项目】:KJ  ML   周游  鸳鸯浴            
【价钱一览】:400包夜            
【营业时光】:接洽            
【情况装备】:75            
【平安评估】:75            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:70                                    
【具体先容】:
                      这个QQ放好长时光了,这些天精虫上脑,就接洽了,由于好久没搞了,说好是包夜400,MM让我到迈高桥开房,138开了一夜,打德律风喊过来,说是要9点今后才是包夜,于是乎XL就先看看电视歇息了一会,9点半MM来了,进来一看,比相片上很多多少了,就是矮了点,可能是由于XL个子比拟高吧。。。身体还可以,眼神很暗昧,聊了聊,才知道本来她仍是一个黉舍的代课教员!!!我操了。。。固然不是和我的教员,但长这么年夜能上一次名义上的教员,也算是比拟高兴的,给教员训了那么多年,终于有还的一天了,哈哈!!!后来我们一路洗了个澡,MM帮我很负义务的洗了洗,JJ那尤其当真,然后上床,MM先帮我周游,然后KJ,一会小D起来了,口感还不错,没有齿感,技巧很到位,完了换她躺下我自动,前戏了一会,MM说要,于是乎提枪上马,搞了20多分钟还没有射的感到,却是MM快受不了了,浪叫连连,我们从床上一向搞到卫生间,在卫生间换了姿态,老夫推车,可能由于此次比拟猖狂吧,抽插了10来分钟的样子,XL终于一泄如注了。。。此次把MM插到喷水了,MM说她做过那么多次,基础上很可贵喷过几回水,我阿谁骄傲啊,哈,那一个爽字就别提了,感到很知足。后来我们抱着睡了一觉,夜里又做了几回, 熟女的办事一般都是很到位的。
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-7 13:02
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-8-7 13:04
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-7 13:05
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: xiding1988    时间: 2018-3-7 14:05
ddddddddddddddddddd
作者: xiding1988    时间: 2018-6-21 13:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 744256651    时间: 2018-10-13 19:04
假的发鸡毛,根本看不到
作者: 744256651    时间: 2018-10-13 19:05
根本看不到,这论坛真是假
作者: 我心狂野    时间: 2018-10-16 23:30
杰拉德使劲飞拉萨的风景啊楼上的房间啊
作者: 我心狂野    时间: 2018-10-16 23:43
开心农场;ksnxckzxnc;klsk
作者: 1849650136    时间: 2018-10-17 14:06
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: cqj    时间: 2019-4-30 13:45
网上找的            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:25            
【蜜斯本质】:100            
【蜜斯外形】:100            
【办事项目】:全套            
【价钱一览】:500...800包夜            
【营业时光】:本身德律风接洽            
【情况装备】:95            
【平安评估】:100
作者: 632865042    时间: 2019-5-5 15:09
TMD胡我就去呢
作者: yf517    时间: 2019-5-20 03:59
fox咯摸摸哦哦弄
作者: sanam8006    时间: 2019-5-27 23:09
作者: sanam8006    时间: 2019-5-27 23:09
作者: cqj    时间: 2019-6-6 02:43
吗我的很好奇心害死猫
作者: 我就看看    时间: 2019-8-6 16:26
联系方式说一下。不告诉联系方式你发个鸡巴贴
作者: qq237678064    时间: 2019-9-20 17:06
作者: 谷恒条轮    时间: 2019-10-4 09:41
灰常好12121212
作者: 颜442433    时间: 2021-10-9 00:13
联系方式
作者: cruisepan    时间: 2023-2-16 23:15
看看什么质素
作者: qweqwell123    时间: 2023-3-20 09:37
姐很忙了
作者: 478958334    时间: 2023-3-22 14:59
作者: xuoo    时间: 2023-4-30 07:45
哼哼唧唧哇唧唧歪歪我就喜欢看的电视剧的感觉真好用
作者: fanroroii    时间: 2023-12-5 00:35

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2