搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

长夜里几声妖**鸣,苏路里是非难辨

楼主
大家好久不见,这几天的漫漫压马路的经历让在下有些事情想说以及一些问题,就让在下慢慢道来吧。实话实说,男人吊黑是天**,不屌黑是不可能的,这辈子都不可能的,除非把蛋蛋割了。  
四月来了,之前疫情就没有出去玩过,有些想念以前压马路的日子,就开始了压马路之旅,行吧,到论坛瞧瞧之前有的点基本全没了,上桥看了看,有,可是之前有猪笼车在下面停着见了几次就没有上去,上去感觉还是那样,夜黑风高,旁边物流的灯光刺的眼睛有些生疼,走近些....然后,然后,踏马的**东西来了,虽说做过功课了,看见了妖妖,**五成群就戴个口罩,穿个短裙,彪悍的身材,我就很蛋定的走了过去,妖妖开始“互动”起来,“帅哥来玩吗?”,就没想搭理他们想去后面瞧瞧然后问问小兄弟行否,来了,它来了,**东西它类了,可能见路过的人没有搭理,妖妖他:“啊~恩~啊~恩~要*了,重复,重复,重复,把要去掉结尾加上~~~~~~~~”,妈耶,真**。

老哥我就在想“朝阳沟的萌妹演技那么好,奥斯卡最佳女演员等着你呐,我滴妈”,小兄弟瞬间就失去了兴趣,它对我说“大哥咱们走吧,下去回咱家吧”,
但是来都来了里面还是要去瞧瞧风情和萤火虫的,里面它...还是口罩,貌似在铁轨那边有看到一个还可以的,可是小兄弟他不停的催促回家,小兄弟说的算听他的吧,出来途中有好多人来这里欣赏夜色及其吹晚风的,和我一样出来回家的没几个。
  第二天去了对面吹晚风,来这里乘凉的人有点多,好客的朋友没几个,坐下来瞧夜色的时候有乘凉的人去和那些好客的朋友下去打打牌的时候...原本坐在那里的人们开始嘲笑他们的牌技差,往下面扔石头,这里的风景不太行素质太差了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板

进来看看就要干

xhhdshshhehehe

距离图啦啦啦啦啦啦啦

狗狗磨破水洗是一种围婆

吃饭放饭大大大大大大大

发表回复