happyss 发表于 2019-3-15 16:31:07

【原创】发现TY新大陆!!

下班和友仔约好去TY 一起就去了就近的 绿都后面的鑫康,上去点了198的项目 桶裕+YT, 我点的JS手法真是不错 可惜人长相不咋地 态度很好 怎么舒服就让她怎么推 很配合 主动叫我抓她波 本来想扣下面的 可惜大姨妈来了 ,TY完下了送免费的泡脚 泡脚期间来来往往的JS真心杠杠的 就外貌来说我点的那个和这些来往的JS比真是比不过; 回来路过北湖南交行旁边FL目测质量也还行 就说这么多吧 没心情写了 !最后点的JS是游客,如果您要查看本帖隐藏内容请号。

happyss 发表于 2019-3-15 16:31:30

Then we would not want me too

happyss 发表于 2019-3-15 16:35:20

看帖回帖是一种美德....................

happyss 发表于 2019-3-15 16:45:29

下班和友仔约好去TY   一起就去了就近的 绿都后面的鑫康,上去点了198的项目桶裕+YT, 我点的JS手法真是不错可惜人长相不咋地   态度很好怎么舒服就让她怎么推很配合主动叫我抓她波本来想扣下面的可惜大姨妈来了 ,TY完下了送免费的泡脚泡脚期间来来往往的JS真心杠杠的就外貌来说我点的那个和这些来往的JS比真是比不过;回来路过北湖南交行旁边FL目测质量也还行就说这么多吧 没心情写了 !最后点的JS是游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
号。* c- ^; ?: {( A& _" j, y( Y

) b2 ^6 T- X, b" j( O+ V: Q4 N1 K! A/ W* x: B% |
- r# J* w# k" h6 W- Q" k

( n$ Q& {% X: O3 ?& k+ b
- T+ h0 ~3 k" _: ' L

happyss 发表于 2019-3-15 16:48:37

YT,难道那里198 有全Luo服务?

happyss 发表于 2019-3-15 16:48:52

这这这这这这这这这这这这这这这这这

happyss 发表于 2019-3-15 16:49:11

哈队威武啊!!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】发现TY新大陆!!