sxsxaswenj 发表于 2019-3-15 16:24:18

又去了一次某楼,这次感觉比上次还爽!分享喜悦仅此而已

爽完刚回到家洗完澡 ,从上周带了两个LY一起去了某楼点了35之后(这个已经写了帖子 不做详细说明),今天和一LY又一起出鸡,约好时间地点直达目的地,碰了头抽了支烟然后直接上楼。 进去还是那熟悉的经理接待 直接报上约好的JS 说:21和82在吧? 经理答复在吃饭,等了十来分钟 直接上房。在房里坐等JS来的感觉还是比较刺激的, 简单说一下过程吧 困了想睡觉了 赶着写完去。 刚开始是帮洗澡 洗PP DD 很仔细 牙膏 沐浴露都用上了 洗完老套路趴着做背面服务 ,背面我都麻木了 没啥感觉 勾引的舌头在我身上游来游去,紧接着就是跪着 JS从后面 DL KJ 添蛋蛋 ,感觉比之前的爽很多 ,接下来就是反过来正面了 !我躺着她从上面用舌头 从耳朵开始 到奶T 肚子 DD 然后就是小头! 连续的深喉 紧紧的深喉 刚开始几分钟都想泄了,我还是忍住了 可越到后面越快 算了不忍了(反正十来分钟不算早泄了 哈哈 不怕众L笑了)哥们的小头不知咋滴 不给力 10多分钟就泄洪了 (可能是她使出绝招的原因 哈哈)!最后躺床上抱着聊天 少不了上下其手 最后到钟洗澡出来和LY会合买单回家(由于和经理客套了一下子 还是得了点优惠的 )!其间和LY聊了 各自评价了自己JS的服务 至少都是喜悦的 7.5分以上吧,文采不好 写得比较乱 不喜勿喷!最后描述一下我点的82: 外貌给分6分 身材给分7分 技术给分 8分! JS奶子坚挺 手感好 臀部很翘 屁股不错 身高有161这样 总之放松一下还是不错的 。补充一下:我之所以不说地址 哪个厂 是为了保护厂子 最近YD啊! 想知道的可以M我 谢谢!回复有惊喜哦!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

sxsxaswenj 发表于 2019-3-15 16:26:21

! R( [: r' M" A$ `8 ]: Q; w1 m
      爽完刚回到家洗完澡 ,从上周带了两个LY一起去了某楼点了35之后(这个已经写了帖子 不做详细说明),今天和一LY又一起出鸡,约好时间地点直达目的地,碰了头抽了支烟然后直接上楼。
2 f; e. _; I$ a! A      进去还是那熟悉的经理接待直接报上约好的JS 说:21和82在吧? 经理答复在吃饭,等了十来分钟直接上房。
4 J8 o0 A4 Z# O7 o在房里坐等JS来的感觉还是比较刺激的, 简单说一下过程吧困了想睡觉了 赶着写完去。
; I3 e- ]9 ~9 n( _5 h7 Y$ {   刚开始是帮洗澡洗PPDD很仔细牙膏 沐浴露都用上了   洗完老套路趴着做背面服务 ,背面我都麻木了没啥感觉   勾引的舌头在我身上游来游去,紧接着就是跪着 JS从后面 DL KJ添蛋蛋,感觉比之前的爽很多,接下来就是反过来正面了 !我躺着她从上面用舌头 从耳朵开始 到奶T 肚子DD 然后就是小头!连续的深喉 紧紧的深喉刚开始几分钟都想泄了,我还是忍住了 可越到后面越快算了不忍了(反正十来分钟不算早泄了 哈哈 不怕众L笑了)哥们的小头不知咋滴不给力10多分钟就泄洪了 (可能是她使出绝招的原因 哈哈)!最后躺床上抱着聊天 少不了上下其手最后到钟洗澡出来和LY会合买单回家(由于和经理客套了一下子还是得了点优惠的)!其间和LY聊了 各自评价了自己JS的服务至少都是喜悦的 7.5分以上吧,文采不好写得比较乱 不喜勿喷!
3 T% B: X: k+ c最后描述一下我点的82: 外貌给分6分   身材给分7分   技术给分 8分! JS奶子坚挺手感好臀部很翘屁股不错身高有161这样总之放松一下还是不错的 。+ m/ `y1 L; D
补充一下:我之所以不说地址 哪个厂   是为了保护厂子最近YD啊!想知道的可以M我 谢谢!7 m4 v; _* @- z( E% a4 R/ T
回复有惊喜哦!- n( T/ E6 d. p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

)

sxsxaswenj 发表于 2019-3-15 16:27:15

sxsxaswenj 发表于 2019-3-15 16:33:07

这个速度应该是 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
3 P" Z% P! S" c/ [9 M

sxsxaswenj 发表于 2019-3-15 16:47:47

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

sxsxaswenj 发表于 2019-3-15 16:49:00

现在去要预约吗

sxsxaswenj 发表于 2019-3-15 16:49:58

看看谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 又去了一次某楼,这次感觉比上次还爽!分享喜悦仅此而已