weifu074 发表于 2019-3-14 09:58:47

江南玉叶KB9号黑丝美腿帮我足交,忍不住第一次舔脚

最近有点恋足癖,特别是这秋天来了,到处都是黑丝,看见脚漂亮的mm就有一种想上去亲的冲动,看到丝袜美腿太容易冲动了,下完班赶紧到处找,有没有这种mm,最后决定了去试试这个玉叶9号mm,主要是看身材不错,腿很美,和经理沟通了下,确定是穿照片上的丝袜和服装,定好了8点,正好吃完饭过去,区医院过了凌铁桥就到,10分钟左右就过来了,开门的时候仔细看了下,的确身材是没得说,腿很长很直,进屋话不多少,先泡澡,然后mm换上了黑丝,mm的腿真的很美,二话不说先抱着亲了几口,mm的腿也很敏感,亲几口就开始呻吟了,搞得我下面都立起来了,开始正题,让我趴着,用黑丝脚撩我加做背后服务和正面,我都没怎么在在意,脑子里都是那对黑S的腿,然后开始KJ,比较娴熟的操作,齿感完全没有,mm说有足交,问要不要试试,说实话,外面玩了这么久了,这个只在小电影里面看过,真实的还没有体验过,于是乎抱着好奇的心理,让mm先试试,然后我躺床上,mm也上来坐在床对面,把两只脚放在我JJ上面,用脚掌和脚趾来回动,说实话,感觉还是不错的,mm的脚很美,脚趾也很灵活,一只脚弄上面,一只脚弄DD,本来就滑,加上看着妹妹的波和黑丝腿,自己激动分泌出的一些液体,没一会就想缴枪了,出来玩,花了几百,还是要多享受一会的好,马上叫妹妹停下,换我去舔她的脚,其他就不多说了,后面换姿势都很配合,一直也没有催过,整体下来差不多1个钟吧,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

sejibanban 发表于 2019-4-24 17:15:39

沟通红给我打电话给我

sejibanban 发表于 2019-4-24 17:16:05

沟通红给我打电话给我

sejibanban 发表于 2019-4-24 17:16:25

沟通红给我打电话给我

540162448 发表于 2019-4-25 18:42:38

还会如图。兔兔姐姐斤斤计较

ncj1016 发表于 2019-4-26 09:09:20

厉害了我的哥

1119828250 发表于 2019-4-26 16:08:36

个人的话,我是什么时候?。?。?我在给你

l949002338 发表于 2019-4-27 02:20:36

磕头bhihinih ig fu gu gu hhi.g i

l949002338 发表于 2019-4-27 02:22:09

可疼了ih hi hi hibg ifuc fu uf

678678 发表于 2019-4-27 05:47:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 江南玉叶KB9号黑丝美腿帮我足交,忍不住第一次舔脚