kleon2006 发表于 2017-9-8 10:13:26

梧州验证白领.....

楼凤.....            
【所属地域】:广西省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:伴侣先容            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:25            
【蜜斯本质】:90            
【蜜斯外形】:80            
【办事项目】:kj ml            
【价钱一览】:800+200            
【营业时光】:具体时光你和她谈            
【情况装备】:宾馆            
【平安评估】:应当平安            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:此女应当不是经常做.....的时辰经常呼吸急促很有感到不枉此行啊                                    
【具体先容】:
                      这个女.....是伴侣给的号码,此女不是人人都做的必定要先会晤看感到并不是给钱多就做。那全国午闲来无聊跟她接洽上,对方提出先见一面,我惧怕有神仙跳之类的于是把会晤地址部署在“小乱”,因为看过照片到了酒吧门口一眼就认出来了,既然来了于是进往 点了个啤酒套餐边喝边聊趁便培育情感。年夜约1个小时酒喝完了提出时光不早了该干嘛就干嘛,打车往她家因为有了前面的沟通一进她家门就火烧眉毛的狂吻起来澡都没洗直接上床搞了一次。暴风暴雨事后感到不外瘾问能不克不及再来一次,此女还算比拟好措辞让我加200正好筹足整数我也顾不了那么多了直接颔首批准,此次我有了前次经验把握好节拍放慢动作温顺的抱着她又搞了快要40分钟,最后吃了个苹果......

18260854940 发表于 2017-9-8 10:54:25

真心顶

ka118037643 发表于 2017-9-8 10:49:09

jianren 发表于 2017-9-8 10:57:37

艳舞,丝袜,KB,读珑一样不少

bing 发表于 2017-9-8 10:47:29

功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。

bulla 发表于 2017-9-8 11:10:05

是男人无不热血沸腾!!

bing 发表于 2017-9-8 11:15:41

看看看看看看看看看看看看啊

ka118037643 发表于 2017-9-8 11:01:34

哈哈哈哈哈哈哈哈

jianren 发表于 2017-9-8 11:09:37

weao321 发表于 2017-9-8 11:23:09

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梧州验证白领.....