搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

90后女生**感波波**惹人喜欢。家家的感觉!

通过朋友介绍直接微X联系中介的 本出来玩不喜欢多说的,钱不是问题,问了一下照片是不是本人,说是,当然本人不相信,说来了不是的不做的哦,中介笑了一下,说等见到女孩本人就知道啦,我按照自己的要求先给了100路费,约好了自己开房,等了30分钟左右到了。一看真的是对版的她本人,我问了你怎么不多放点相片呢,女孩说 真的照片,只要几张就可以了啊,要多了没什么用。我想也是。就随便聊了聊。她说先冲凉吧,我当然愿意啊 呵呵,脱了衣服一看,哇,身材真的不错呢 170的个子,和我差不多了,本人173,熊了很大很不错,一看就知道手感很好,多大的我看不出来了不过绝对不小,洗澡的过程就不用多说了,因为自己造就很急了,所以很快就洗完了 ,到了床上,本人就躺着开始享受了,先是慢慢的**我的耳朵,然后到胸口,然后到JJ,开始了**,感觉真的不错,很舒服无齿感,她不停用舌头点马眼,感觉很刺激,因为本人不想**的太早所以要求换了一个方式,主要是为了把感觉停一停,男人都知道的快**了,只要自己忍过去了后面就一定会比较久的。不知道大家是不是这样的。我反正是这样的,把她压在身下开始了自己的搜索,呵呵这就不用了说了吧,。。。。。慢慢的觉得妹妹开始有感觉来了,呼吸也开始变得急促了,我想,还是要多玩玩也不着急做,所以还是没停下  继续自己的搜索,慢慢发现水越来越多了,身体也有紧绷的感觉,腿不停的开始夹我了,呵呵,我觉得应该可以进了吧,进去后感觉一热,好烫,本人还是不怎么急 进去了先把她抱住,没插,等了一分钟左右才开始了9浅一深2的活塞运动,当然是慢慢的,因为刚开始嘛。慢慢的越来越快感觉 慢慢的也变强了,停了一下,换了个后入试,我喜欢这样**的感觉,后面就不用说了 用手摸摸MM 摸摸BB  用力的插了一会终于**了,然后抱着说了一会耍,她说你真厉害,好会搞 很少遇到 我想当然 老师不知道花了多少钱才修炼到现在的功夫,后话不表,完事,又跟妹妹聊聊 只是为了挣点零花钱,  兼职不容易呀  狼友还是支持下 有好的下次在分享!

(纵情点评:温柔漂亮 丰满 够白

中介微信:LDS2258 (推荐靠谱需要都可以自己联系

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

哦哦哦哦哦哦哦哦

hajshshshhjjj

………………

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

抗拒好好好姐姐

恢复健康v快快快v放假科技好擦v卡卡

发表回复