搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

忍不住寂寞,陆川走一波

以前的号密码不记得了,随便弄个号发一下心得。之前总是在论坛看陆川妹子多,那个南宁仔动不动就去搞一**,心里实在是痒得不行。原本想着周五晚上来的,后来实在忍不住,想到周五晚上狼友肯定很多,妈的直接今晚出发。按耐住激动的心颤抖的手,动车票走起,到了陆川晚上九点半,背包往酒店一扔,出发吃鸡!!走在论坛上发的小地图上,马上就感觉到一股浓浓的鸡味,逛了几圈,不熟路,想找南宁仔去的那个乐城店,找那个嫩妹,逛了半圈没找到,下面鸡头不同意啦,大老远过来不是逛街的,看到吉秀店,论坛评价挺多的,什么177大长腿,我在外面瞄了一眼,看到一个红色外**的,感觉还不错,就是她了,进来看了一眼,颜值确实不错,上楼开搞,进了小房间,她问我按摩还是什么,我按个鸡儿摩哦,肯定打**啊,没想到我一句打**把她逗乐了,她说两百!我特么没吃过猪肉,难道没看到猪跑吗?我说都说一百五,你别坑我,她说160,滚蛋直接150扫码。脱了衣服,发现肚子有道疤,生活孩子的,不懂是不是你们说的177,不过感觉还可以,问我你**的快不快,奶奶滴,其实平时我一般搞半个钟没问题的,不过这种快餐,就图个刺激,不到十分钟缴械。
**完之后感觉索然无味,世界都失去了色彩,找了个烧烤店,点了几个串,半打生蚝,缓一缓。回到酒店,跟群里的狼友汇报情况,狼友马上发点图,介绍鸡窝,让我一定要进店看,合适了再搞,我一般脸皮薄,都是在外面看的,进去了就不好意思出来,后来想想,反正戴个口罩,别人也认不出来,等下出击我就进店逛。
十二点到了,抽上一口海韵,出发!这次来来回回逛了好几圈,还是没有找到南宁仔说的那个店,不过我发现。比我刚才逛的时候狼友多了好多,特么的大晚上的不睡觉,出来跟我抢肉吃嘛,这回我学精了,跟群里狼友说的那样进店看,奶奶的,好多都想上啊,如果在南宁,随便哪家店,我都进去搞了。来来回回,又逛到小林家,里面有一个好像就是狼友说的那个女优,但不是我喜欢的类型,不过旁边坐了一个嫩妹,让我眼前一亮,不说了,就是你。这个看上去是真的嫩,应该就二十岁吧,脱了衣服,嫩啊,美滋滋,因为刚才**过一次,这回就想着慢慢玩,各种姿势都来了一遍,看着妹子娇小玲珑的,果断抱起来干,爽啊,问了一下,名字叫芊芊,也不懂真假,反正很嫩,最后同第一个妹子一样,趴在她身上结束了我这第二水,问她包不包夜,她说不包,可惜了,我就喜欢这种嫩的。搞完回酒店,不懂第**水还搞不搞的出来,不过也挺满足了,出来就是寻个刺激。

低调低调反反复复

地对地导弹地方

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

可口可乐

是的缝缝补补v苟富贵过

发表回复