搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

10月18日五一路金sui水疗**作业

夜晚冷嗖嗖,喝了点小酒回到酒店房间门口看到地上小卡片,介绍的服务很**惑,几吧硬邦邦的。。。。但是想想之前遇到货不对板和去南宁国际会展中心看展会逛了一天太累了就打消了拨打叫鸡的热线,回到床上几吧一直在抗议,想想好久没有去**按摩了,想起以前去的金sui水疗按摩手法勉强过得去,又可以DFJ出水,虽然都是些阿姆级别的技师,但是想着又不是去打**的,价格也便宜才135块,就下楼打车前往了。。。到店大厅沙发横7竖八的躺着几个老女人,没看上眼的,到前台就去和服务员说安排一个稍微年轻一点和技术好的。大厅的那几个不要!前台说有个186号技师马上下钟可以安排,我就说随便,,,然后服务员带我到房间等候3分钟技师来了,还是阿姆级别的,一万个草泥马飞过,有点微胖,那时候几吧硬的很也不想什么了就她了吧。。去洗澡,出来按摩**,传统AB面,有点手法也很卖力。。。。**的时候那个油很冷,技师就用手搓热了再弄到身上,这点挺好,按了一会就叫我趴跪着来海底捞月,猴子偷桃,真是舒服,爽飞去。。。。。弄了好久放了好多油很滑很舒服。。后面就开始慢慢的**弄我的gui头  ...开始mo擦,刚开始很温柔,慢慢的节奏来了技师开始呻yin....我把她奶罩脱开开始玩奶,**软软的都下垂了,也有点手感就开始闭着眼开始幻象再艹高圆圆了。。。哈哈,技师上下**弄gui头呻yin了约10分钟左右感觉快she了,就站了起来,叫技师跪着在我前面上下**弄,看着上身**漏的技师,一对**晃来晃去那视觉很满足,就像岛国片一样。。。一边听着技师的叫chuang声幻想着艹高圆圆的时候精门终于忍不住了,3.2.1.发**。。。。。。哈哈,因为技师跪在我前面帮我DFJ的原因,我she的时候几吧对着技师的脸,瞬间就颜she了....哈哈,量又多,技师都来不急躲开就she了她一脸精华。。。。好舒畅。。心情舒服,整个人也轻松多了。。。。。she完后技师匆忙的去洗手间洗脸弄头发,真是**了她一脸都是。。。后面躺着休息一会就去洗澡买单回去,愉快的she精之行。。。哈哈

多喝水你说呢哦手机中年少女

啦咯啦咯啦咯

把咯小心翼翼小心翼翼我

进去逛了一下,都是大妈,直接下楼了,吃不下

cpa618 发表于 2020-10-28 16:18
进去逛了一下,都是大妈,直接下楼了,吃不下

我也说是大妈了,哈哈

手机自己在家就是就是你

发表回复