搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大沙田极品**80+玉洞150嫩**+南棉小花园探路=风大也要吃鸡

楼主
大家好,我是水泥佬;这几天好几个狼友跟我说风大不要出击,真的是很感谢大家,但是这东西怎么忍得住!上个月看哈雷队长河口的帖子,周五马上请假去了**天,回来路上感觉一个月都不想屌黑了,结果才得一个星期,马上又想屌黑!真的是只有靠嫖才能维持生活这样子!
话不多说,下班直接屌黑专列直达大插田,先转了一圈,看看有什么好货,顺面买了个玉米填肚子,这样等下屌黑更有力气那几秒更划算!转了一圈就开了几家店,只有建爽看到个靓货,不过之前屌过了,之前帖有写长腿网红脸,看到她马上硬,好想屌她,不过刚去了河口,血亏,目标只玩便宜货,进进出出眼瞟了她2次,吞吞口水扭头去常缘,130和80焖现在对我来说也是天壤之别,省下50等下还可以去南棉看看50焖的野战鸡

常缘楼下2条坐着,其中一条看着瘦瘦小小,波又大得不行,中间那条沟深不见底,而且以前都没见过她,应该是新货,而且还是常缘货里一流货色了,开价100,还价80,鸡婆点头,拉我走到常缘隔壁那栋楼,老板生意可以啊,都把旁边那栋打通了,**一下从7楼变到3楼,对于我这种肥佬来说真是福利,上到3楼,结果还要等房间,唉,真是便宜才是硬道理,等了5分钟进去,小妹马上脱光,那对**直接把我看呆了,极品中的极品,跟个蟠桃一样,好大,又挺又饱满,波中间比底座还大,上面****头小小一颗,刚想一口含上去马上被鸡婆挡住,赶紧换双手抓住猛揉,直接正面坐床边边揉**边让鸡婆坐鸟,结果鸡婆一坐上来就说痛,想起来,我**,进都进去了还想走?直接一手托住鸡婆屁股,一手箍住鸡婆腰,抱着鸡婆站起来怼,那两个凶器紧紧顶住我肩膀,忍不住直接把脸埋进去猛**,鸡婆被我吓得呀呀乱交,但是被我抱住半空中,无从借力,任我摆布,哈哈,不知道是不是这个姿势的原因还是她新来的比较紧,感觉下面有点吸住我鸟头的感觉,加上上面狂**她的大奶,整个脑子都是她那对**,刺激到连忍一秒都不想忍了···真是才开始就已经结束······完事后鸡婆快速穿好衣服就出去了,我刚穿好裤子就又进来一对,我边穿衣服边跟那个老哥笑笑,好尴尬,秒**还被狼友看到······

综合评价:颜值:6,颜值一般估计不到25岁这样,身材:9,娇小苗条,就看**就够了, 态度:5,一般,这不给那不给,不秒**的话估计会被机车

一**收工,感觉比没搞之前还要饥渴,鸡儿绑硬,秒**也是费钱,人家一次屌半个钟的,屌一次就心满意足了,我秒**,完事出来还是硬的,感觉意犹未尽,想想好久没屌中国妹了,刚才又吃个越南妹已经腻得不行了,这次去吃个国货先

吃国货嫩鸡,当然是要去玉洞了,屌黑专列终点站可不是随便设置的,那必须是要有特色的!到了玉洞,天已经黑了,正是高风险时段,先一脸正经的在附近几条街转了2圈,感觉没事后,才开始一家一家瞄鸡婆,感概我们国家生活水平可以啊,十几条鸡,嫩是嫩,但是一半都是肥鸡,想想河口看到那些越南嫩鸡,基本个个马甲线,唉···转了两圈,锁定个白白嫩嫩的妹子,对我笑得好甜,颜值身材算今晚玉洞最好的了吧,咬咬牙,150就150,跟妹子走了长长一段到**,一路扯东扯西,感觉她还蛮可爱的,顿生怜爱之心,心想等下跟你慢慢磨豆浆,不像干越南妹那么粗暴了,脱衣开干,妹子白白嫩嫩皮肤不错,**是又饱满又嫩,一顶进去她马上头后仰闭着眼睛一声呻吟,啊~这听得我骨头都软了,我差点想说我**了!!!赶紧多动两下试了试,那表情加呻吟,绝对的浪****!!!而且是闷**型的,再顶多两下直接像8爪鱼一样手和大腿都盘我身上了,看她那享受的样子,感觉她比我还要爽,而且玉洞里面越来越滑溜溜,让你情不自禁的加速再加速,本来想慢慢磨豆浆,没想到又变成电光银蛇钻·······现在回想起来感慨,这种浪****干起来真是舒服!!!  
综合评价:颜值:7.5,化妆了蛮好看,近看下巴痘痘多大饼脸,长发飘飘加一分  身材:7.5,身材匀称,不高不矮,不胖不瘦,白白嫩嫩 态度:8.5 自动配合,**她能**出自豪感!

屌完出来街边吃了碗尝不忘,顺面要了杯豆浆补补刚才**出去的豆浆,坐上二号线,本来想中途下车没想到坐过站,将错就错,坐到明秀路去看看新的野战鸡地,出地铁走了15分钟,本来不知道地方,结果到了小花园,看到一帮狼友开电车开大灯在那里晃来晃去,女的一被照到就换地方站,嘿嘿,就是这里了,南棉小花园里**岔路口旁边有个篮球场,记住这句话就找得到,靠近鸡婆问价钱,瞬间萎了·····这J 8的是妖不是鸡····一听声音就知道,再仔细看越看越是妖,假发,男人脸,男人身材,怪不得还有那么热天穿丝袜的····原来是朝阳沟到这里开分基地了·····带着对论坛发帖说干了这里50焖野战的大神深深的敬仰我默默的走了···
最后惯例附上鸡婆照片和联系方式:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板
是666666666666666

鸡腿其实是还肉

万达文华大酒店

发表回复