搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

埌东金皇15#(摸摸)体验记,咦呀哟

楼主
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 纵横南宁各大场所也算老司机了,金皇去过几次,昨天收到那边业务问候信息顺便回复问一下最近有有没有新来条件好的mm,那边说有位新来的15号条件很好,今天闲来无事预约了15号过来试试,见到本人第一印象是感觉良好,目测身高163,清纯靓丽型,声音甜美,既然接待特意推荐就好好享受一下,技师服务过程中还是比较健谈的,服务细腻,主要是美人服务心情好感觉摸那里都舒服,而且放得开,波不大不小摸起来滑溜溜的,

沙发
刚刚好好几年你

板凳
不错不错谢谢分享

地板
hisjjoo火速北京啊哈

哈哈哈哈哈哈

本帖最后由 sshhuu 于 2018-10-28 00:46 编辑 : f6 J! ^( h1 b/ }1 g! E* z5 O' ~& o

2 y+ M; w) b8 e7 p游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
" {' d& f' }7 s/ C6 f. U1 N! [. F( P
       纵横南宁各大场所也算老司机了,金皇去过几次,昨天收到那边业务问候信息顺便回复问一下最近有有没有新来条件好的mm,那边说有位新来的15号条件很好,今天闲来无事预约了15号过来试试,见到本人第一印象是感觉良好,目测身高163,清纯靓丽型,声音甜美,既然接待特意推荐就好好享受一下,技师服务过程中还是比较健谈的,服务细腻,主要是美人服务心情好感觉摸那里都舒服,而且放得开,波不大不小摸起来滑溜溜的,$ M/ G5 j# W2 b6 _# `: g2 L

感谢楼主分享,顶呱呱

真是太幸运了,这么好的鸡头和鸡婆,以后也要去照顾她的生意。

小米贷款快点快点

发表回复