搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

友爱大树脚、明秀路体验

楼主
本L算是新L,看到贴里老L发的贴子,追随他们的脚步去了。大树脚应该是南宁的圣地吧,人去的也比较多,本L去过两**次,100倒是不贵,而且去年遇到过一个挺不错的,就是瘦了点,也不催,觉得挺值的,其余次的就感觉太坑了,不仅服务态度不好,而且还不停的催,让人整个**都没有了,所以自从那次后再也没去过。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
本L算是新L,看到贴里老L发的贴子,追随他们的脚步去了。大树脚应该是南宁的KC圣地吧,人去的也比较多,本L去过两**次,100倒是不贵,而且去年遇到过一个挺不错的,就是瘦了点,也不催,觉得挺值的,其余次的就感觉太坑了,不仅服务态度不好,而且还不停的催,让人整个**都没有了,所以自从那次后再也没去过。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
9 o0 V. r' B. h! F0 T0 z+ c

板凳
本L算是新L,看到贴里老L发的贴子,追随他们的脚步去了。大树脚应该是南宁的KC圣地吧,人去的也比较多,本L去过两**

地板
朗科科技朗科科技李经理

看到贴里老L发的贴子,追随他们的脚步看到贴里老L发的贴子,追随他们的脚步

热问题问题问题问题

拉到旁边的内裤都湿了,这点感觉很

对方过后快没了,;。‘’。

发表回复