搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

财院小妞,人还可以,白富美,我也不多说,小清新

楼主
上次跟黑人老外朋友去迪吧喝酒,一哥们带了这个妞过来,资色可以吧,财院的吧,毕竟是朋友的朋友,当晚就叫拍照喝酒聊聊天,吹吹牛B,留了联系方式,不过人很好,说话比较女神范,认识2个星期,没事吃饭喝喝咖啡什么的,呵呵,后面也就一次,大家懂的,我也不多说,现在共享给大家吧,好过论坛里被上过N次的JZ,受不了那些人,40岁的的兼职,你们还猛上,毕竟不是全职,各位自重,还有几个夜场的, 有需要PM我吧

沙发
跪求联系方式~卖肾我都要试试~~太喜欢了

板凳
麻烦Lz,PM联系方式,万分感激

地板
联系方式?

上次跟黑人老外朋友去迪吧喝酒,一哥们带了这个妞过来,资色可以吧,财院的吧,毕竟是朋友的朋友,当晚就叫拍照喝酒聊聊天,吹吹牛B,留了联系方式,不过人很好,说话比较女神范,认识2个星期,没事吃饭喝喝咖啡什么的,呵呵,后面也就一次,大家懂的,我也不多说,现在共享给大家吧,好过论坛里被上过N次的JZ,受不了那些人,40岁的的兼职,你们还猛上,, b3 8 K1 y- E0 k8 c1 ?

# I8 c- M6 l# T0 `2 H! D4 d8 W0 N9 H/ f/ h" @
毕竟不是全职,各位自重,还有几个夜场的, 有需要PM我吧   o2 ~1 O4 s1 ^4 I! L9 Z

求楼主PM联系方式

发表回复