搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北湖XB初体验

楼主
**上脑想,二话不说找论坛。加得北湖XB燕姐Q,问之有几号,答曰个个是靓女,客官可放心。遂往。。 XB的生意够戳好的,中午1点都大把狼友去,等到2点,服从安排来了1号。 流程略讲,5分钟,之后DL5分钟,之后口你肆伍拾分钟,直到你**,之后洗身走人。 技师总结:1号是我体验过皮肤最戳滑,肉最戳软的(虽说本狼体验技师也比较少,不过真的好戳水),这是该技师最大的亮点。打分来说的话,身型80分,少赘肉;胸80,一手刚好;腿90,关键是技师肉软皮滑,摸起来特别有感觉;屁股80,比较挺,又软;妹妹,嘿嘿我不说自己体验。1号最差的是颜值,看起来跟皮肤的嫩滑程度不符,颜值最多50分吧,颜控不推荐。 服务:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
retredsffdgfhfgdsfa

板凳
+ W  u; A% K6 N% ?( `0 Y3 }* B7 `: E" W# w3 G- B& b
. ~* ?" 9 A& X; k) D/ y& W  u
感谢站长!感谢LY支持!, ]* W2 h% S4 w. t3 {8 j. t5 F
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受5 E3 W. ~2 w; H

* M% K/ [: z9 [; e% d5 a/ |4 H, m15677798849 电话V信扣扣同号
1 a( Z. ]+ H3 N3 m& ]6 q9 d3 H' ]
15677759687 电话V信扣扣同号  R$ z) |" S. U9 r* m  q
8 D" R" X( {6 d4 @
15676073346 电话V信扣扣同号/ {* j) R9 {; [& `/ z1 o'
$ q2 j0 o- D" N
13277847376 电话V信扣扣同号
5 L: D% _& X. q% y" L( T# r; y

地板

**上脑想,二话不说找论坛。加得北湖XB燕姐Q,问之有几号,答曰个个是靓女,客官可放心。遂往。。6 s7 z# B' c  T  @" R8 r
    XB的生意够戳好的,中午1点都大把狼友去,等到2点,服从安排来了1号。: U2 I1 D. U6 u. m, i5 h# H4 ^
    流程略讲,按摩5分钟,之后DL5分钟,之后口你肆伍拾分钟,直到你**,之后洗身走人。
" D2 L( @5 G: Z" I5 V    技师总结:1号是我体验过皮肤最戳滑,肉最戳软的(虽说本狼体验技师也比较少,不过真的好戳水),这是该技师最大的亮点。打分来说的话,身型80分,少赘肉;胸80,一手刚好;腿90,关键是技师肉软皮滑,摸起来特别有感觉;屁股80,比较挺,又软;妹妹,嘿嘿我不说自己体验。1号最差的是颜值,看起来跟皮肤的嫩滑程度不符,颜值最多50分吧,颜控不推荐。
( D9 E3 X( o8 [% k% z. I7 L' y! D    服务:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

' a7 l# d- n( i; ]% L. F# l

羡慕大神什么不用干天天叼嘿  只有我这种穷屌要苦**搬砖
6 m+ x2 f1 d2 q) N/ ?' c

啦咯啦咯来咯哦哦哦KKK里JJ

ghgghhhhhhh

asdfghjj,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料

酵母提那就

发表回复