搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

碧湖路叼博白妹及探访埌东六组

楼主
近期看到碧湖路有叼博白妹的帖子,重要的是哈队都叼过两次了,本L一直是跟随哈队的路线走,所以昨天晚上8点就来到碧湖路,由于事先做好功课,所以很容易找到,一个年龄比较大的,也是JS,另外年青苗条身材的就是博白妹了。先说这博白妹,她自己说净身高160,瘦而苗条,颜值我觉得有80分,皮肤细腻,波小但是柔软,进**后自己脱光主动躺下,任意你摸,我吸她****头,但是不给吸,我还是嬉皮笑脸的把两个小****头都吸了,但也是适合而止,免得妹妹不高兴然后不配合。然后就是互摸,博白妹的木耳不粉也不算黑,摸起来比较肥,手感舒服,我喜欢肥厚的**,干起来感觉好。妹妹把小弟弟摸硬后,**开工,男上女下,妹妹不给亲,但是其他各种要求都配合,我干得兴起就又吃她****头,被妹妹打了屁股,我才发现ML时让妹妹打屁股很爽,于是我就边干,让妹妹跟着**的节奏打我的屁股,真是爽极了,妹妹也觉得好玩,一边打我屁股,也用手指挠我的腰、背、肋、胸、****头、摸蛋蛋,边干边玩,干得大汗淋漓,然后我让妹妹换后入式,该我玩妹妹了,一边抽插,一边用手捏、摸、拍妹妹的白屁股,弯下腰揉妹妹****房、摸****头,看到妹妹纤细的腰肢在我冲击下各种扭曲,终于忍不住一泻千里了。总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[/hide]

沙发
阿萨帕特特特她

板凳
我也说一句看看!!!!!

地板

终于忍不住一泻千里了

近期看到碧湖路有叼博白妹的帖子,重要的是哈队都叼过两次了,本L一直是跟随哈队的路线走,所以昨天晚上8点就来到碧湖路,由于事先做好功课,所以很容易找到,一个年龄比较大的,也是JS,另外年青苗条身材的就是博白妹了。先说这博白妹,她自己说净身高160,瘦而苗条,颜值我觉得有80分,皮肤细腻,波小但是柔软,进**后自己脱光主动躺下,任意你摸,我吸她****头,但是不给吸,我还是嬉皮笑脸的把两个小****头都吸了,但也是适合而止,免得妹妹不高兴然后不配合。然后就是互摸,博白妹的木耳不粉也不算黑,摸起来比较肥,手感舒服,我喜欢肥厚的**,干起来感觉好。妹妹把小弟弟摸硬后,**开工,男上女下,妹妹不给亲,但是其他各种要求都配合,我干得兴起就又吃她****头,被妹妹打了屁股,我才发现ML时让妹妹打屁股很爽,于是我就边干,让妹妹跟着**的节奏打我的屁股,真是爽极了,妹妹也觉得好玩,一边打我屁股,也用手指挠我的腰、背、肋、胸、****头、摸蛋蛋,边干边玩,干得大汗淋漓,然后我让妹妹换后入式,该我玩妹妹了,一边抽插,一边用手捏、摸、拍妹妹的白屁股,弯下腰揉妹妹****房、摸****头,看到妹妹纤细的腰肢在我冲击下各种扭曲,终于忍不住一泻千里了。
, Q+ H+ Z, ^" ^& _总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
[/hide]% ]* E; X# Y) ?3 c' N5 C+ Z

pplhhgvbbhhhhyygg

罗经理KTV兔兔啦啦啦啦啦

不说哪里来的

hero 腹地沟通

发表回复