搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

虎丘大门旁边电信四楼的康怡的11号,胜过前招牌6号!!

楼主
BL今晚刚回到南宁,全身需要放松,于是轻车熟路的到了康怡,上四楼习惯的问前台小哥6号在否,刚问完,6号正好走出来,爱理不理的答曰今晚不做了,BL心里无数个cnm飘过。再问小哥,说11号新来的,各方面都不错,可以一试,加上小哥和BL很熟,应该不会给个雷吧,好,就11号。进房间1分钟左右,11号热情的进门,问候帅哥晚上好,BL定睛一看,25岁左右,身高160,C,长相9分,胜过望州**鸡原18号,有种冷美人的感觉,爽,就是你了,就看你技术如何。开始先洗澡,刚洗完出来,JS就拿毛巾迎上来热情的服务,还轻声关心本狼天冷了,快来,床边有暖气防寒,BL整天在外忙碌,这关怀之声瞬间让BL融化了。接着开始B面,手法都差不多,约10分钟后,[hide]开始上粉BT,期间不停轻抚DD,BL犹如在天上飘一般,十几分钟来回数十个回合后忍不住翻身抱住她,双手握住双峰,好软好舒服,JS在耳朵处呵气更让BL酥心,要**了,心想资深BL今天要败在你手上了,愉快的时间总是很短暂,不知不觉就要到冲刺阶段了,JS轻轻抬起本狼屁股,放着她双腿上,下一个动作你们懂的,BL闭上眼睛静静的在天上飘,才1分钟左右千军万马开始涌动了,啊~~~~~来了,要来了,她微笑着帮BL擦干净,大方的举止,传神的表情让BL回味无穷,心想6号遇到对手了,难怪今天早早不做啊,文笔不行,各位见笑了。

沙发
9 n# N3 w2 g9 a7 @, P8 m- q
( s7 d$ N) l+ V, I1 _# n BL今晚刚回到南宁,全身需要放松,于是轻车熟路的到了康怡,上四楼习惯的问前台小哥6号在否,刚问完,6号正好走出来,爱理不理的答曰今晚不做了,BL心里无数个cnm飘过。再问小哥,说11号新来的,各方面都不错,可以一试,加上小哥和BL很熟,应该不会给个雷吧,好,就11号。进房间1分钟左右,11号热情的进门,问候帅哥晚上好,BL定睛一看,25岁左右,身高160,C,长相9分,胜过望州**鸡原18号,有种冷美人的感觉,爽,就是你了,就看你技术如何。开始先洗澡,刚洗完出来,JS就拿毛巾迎上来热情的服务,还轻声关心本狼天冷了,快来,床边有暖气防寒,BL整天在外忙碌,这关怀之声瞬间让BL融化了。接着开始B面按摩,手法都差不多,约10分钟后,[hide]开始上粉BT,期间不停轻抚DD,BL犹如在天上飘一般,十几分钟来回数十个回合后忍不住翻身抱住她,双手握住双峰,好软好舒服,JS在耳朵处呵气更让BL酥心,要**了,心想资深BL今天要败在你手上了,愉快的时间总是很短暂,不知不觉就要到冲刺阶段了,JS轻轻抬起本狼屁股,放着她双腿上,下一个动作你们懂的,BL闭上眼睛静静的在天上飘,才1分钟左右千军万马开始涌动了,啊~~~~~来了,要来了,她微笑着帮BL擦干净,大方的举止,传神的表情让BL回味无穷,心想6号遇到对手了,难怪今天早早不做啊,文笔不行,各位见笑了。
6 b1 a' M: y1 I6 Y3 A' M9 i% t8 E$ H: E8 f

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

fddhmfsgmjfv

改天去体验一下

哈哈哈哈哈哈

支持一下666

发表回复