搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】体验了所谓北湖XB颜值最高的JS

楼主
下午公差外派,完事后无聊想泻火出水!!!想来想去不懂去哪里 就去XB吧,忙完过去刚好下大雨天助我也!和那边预约好后直接**上去,进房等了一下技师进来了,第一眼感觉不错 确实是XB颜值最高的技师了。老**路洗澡洗DD 洗PP后趴床上开始服务,手法一般 调情还可以,DL做得很久 蛮不错的,到A面 漫游 **MIMI,这时我仔细观察了她,,,我勒个去 原来我点过她!几个月前 她刚来我就点了,不过现在她比之前漂亮点了!最后在其吸功 和 呻吟下全部色进她嘴巴里,西米水蛮多的 至少一瓢更!!洗澡走人!刚好吃饭,最后补充一下:我觉得口过后 口水干了 味道很难闻 你们有这感觉吗?总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

沙发
/ s' & N7 r' S5 [& @
      下午公差外派,完事后无聊想泻火出水!!!想来想去不懂去哪里   就去XB吧,忙完过去刚好下大雨天助我也!和那边预约好后直接**上去,进房等了一下技师进来了,第一眼感觉不错 确实是XB颜值最高的技师了。老**路洗澡洗DD  洗PP后趴床上开始服务,按摩手法一般  调情还可以,DL做得很久 蛮不错的,到A面  漫游  **MIMI,这时我仔细观察了她,,,我勒个去  原来我点过她!几个月前 她刚来我就点了,不过现在她比之前漂亮点了!最后在其吸功 和 呻吟下全部色进她嘴巴里,西米水蛮多的 至少一瓢更!!洗澡走人!刚好吃饭,最后补充一下:我觉得口过后 口水干了  味道很难闻  你们有这感觉吗?2 L: }, Q( M9 D8 H(
总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
0 o" e3 n- ]7 O. G) |2 B$ [9 n
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

5 {$ s, s/ {2 p1 j9 l
( i( t5 h8 d2 d2 E

板凳
2 j& D9 U% B: F& M1 a
& m: ~' b2 b+ g! Y/ g感谢站长!感谢LY支持!6 r0 E- F9 W/ L( M: ?0 x
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受0 B7 J3 i  W% E/ L4 J/ f6 [* V

9 B% v5 n6 R$ m, r6 w2 l' }15677759687 电话V信扣扣同号
! P* c, i9 _7 m3 j' G" {3 ^2 `
8 t' h3 E. E4 y15676073346 电话V信扣扣同号0 X7 ?" I# C4 l2 i% ]: D, t

6 q# i; G& e2 q. P( ^2 P6 u: V13277847376 电话V信扣扣同号1 Q# j" a+ q+ _& b3 Y; j* _

. R' c9 {. m/ `2 A* k15677798849 电话V信扣扣同号
% g1 P. t- `8 n9 G" c
( l' ]; M4 T- D0 K* B' p4 [# `% X0 v

地板
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

xnxnxnnxnxnxjxjxjdjdjx

@#/-+7412580.96 654+0.

范德萨斯蒂芬范德萨

hhhhhhhhhh

发表回复