搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大沙田**体验

楼主
前几天一个晚上小狼和朋友去喝了点酒,回来的时候**上脑于是打算去推个油。到附近有**家油厂就选了中间的那家。接待挺年轻的像未成年,然后看了一下价目表有100多到298的最后选了个258调情的,之前上2楼然后说没打扫换到5楼还是6楼忘记了环境比2楼好多了,过了一下进来的是一个看起来挺年轻胸中等长得还可以于是就没换了。泡完浴后开始然后调情,特别是果冻的时候嘴咬着果冻在肚脐眼来回走看着感觉像吹箫。整体比我平时去这个价位的要热情多了。出来的时候碰到2个技师都挺年轻的然后还问了前台她说她们这里的技师比旁边两家都年轻平时基本都是要等的最后提前预约。地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈

板凳

地板
2个技师都挺年轻的然后还问了前台她说她们这里的技师比旁边两家都年轻平时基本都是要等的最后提前预约

ddddddddddddddddddddddddfffffffffffffffffss

日日日日日日日日日 日几及日日日日

前几天一个晚上小狼和朋友去喝了点酒,回来的时候**上脑于是打算去推个油。到附近有**家油厂就选了中间的那家。接待挺年轻的像未成年,然后看了一下价目表有100多到298的最后选了个258调情的,之前上2楼然后说没打扫换到5楼还是6楼忘记了环境比2楼好多了,过了一下进来的是一个看起来挺年轻胸中等长得还可以于是就没换了。泡完浴后开始按摩然后调情,特别是果冻的时候嘴咬着果冻在肚脐眼来回走看着感觉像吹箫。整体比我平时去这个价位的要热情多了。出来的时候碰到2个技师都挺年轻的然后还问了前台她说她们这里的技师比旁边两家都年轻平时基本都是要等的最后提前预约。) |! ~& z% P5 `  `/ ^5 }' Z
地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

11吃阿狸哈比咖喱i旅途

发表回复