搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

饭饱喝足后,体验某酒店五楼KB

楼主
昨晚和朋友吃饭,几瓶啤酒下肚后,**上脑,加上朋友一再要求要我带他去体验下服务,经过一番的思想斗争后,小头还是征服了大头,于是和朋友骑着小电驴网五楼所在地一路狂奔,不久便来到目的地,停车上楼。服务MM便****的迎上来问有预约么。回之有。那B就****的搂住本L的腰往房间带。说要给我们讲一下服务内容及费用。期间本L还摸摸他的PG和**,挺**,可惜了,有点矮。因为来之前有在网上了解过,听说6号和8号不错。于是要求把8号叫给我朋友,自己进房间和妈咪说要6号,那B说已上钟,其实赵不知道6号到底有没有来上班,这只是妈咪和龟公们为骗顾客过去的一种说法罢了。于是只能等那**B妈咪叫人过来看看,合适就要。没想到进来的是8号,本来还想换人,但算了。看看这场子估计也没什么JS,于是开搞吧。的过程其实都差不多,有泡浴,但是手法和JP相差太远,不是一个级别的。8号其实是挺开放的。怎么摸摸扣扣都可以,而且还全**,这点是非常不错的。B面做完,到正面。JS突然要求搞。加200,本L觉得贵了没有答应,沉默,过几秒JS自己说优惠到100,本L有点心动,但还是很无耻的问道:还可以商量么?答曰不可以。于是**开**,爽得一**,**紧紧的,没几分钟就**了。 一般**完就算数了,但8号还帮我了好久,直到时间到了,才停止服务。这点也是值得表扬一下的。 附上JS**图两张。引**一下狼友们。哈哈。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
昨晚和朋友吃饭,几瓶啤酒下肚后,**上脑,加上朋友一再要求要我带他去体验下服务,经过一番的思想斗争后,小头还是征服了大头,于是和朋友骑着小电驴网五楼所在地一路狂奔,不久便来到目的地,停车上楼。服务MM便****的迎上来问有预约么。回之有。那B就****的搂住本L的腰往房间带。说要给我们讲一下服务内容及费用。期间本L还摸摸他的PG和**,挺**,可惜了,有点矮。因为来之前有在网上了解过,听说6号和8号不错。于是要求把8号叫给我朋友,自己进房间和妈咪说要6号,那B说已上钟,其实赵不知道6号到底有没有来上班,这只是妈咪和龟公们为骗顾客过去的一种说法罢了。于是只能等那**B妈咪叫人过来看看,合适就要。没想到进来的是8号,本来还想换人,但算了。看看这场子估计也没什么JS,于是开搞吧。的过程其实都差不多,有泡浴,但是手法和JP相差太远,不是一个级别的。8号其实是挺开放的。怎么摸摸扣扣都可以,而且还全**,这点是非常不错的。B面做完,到正面。JS突然要求搞。加200,本L觉得贵了没有答应,沉默,过几秒JS自己说优惠到100,本L有点心动,但还是很无耻的问道:还可以商量么?答曰不可以。于是**开**,爽得一**,**紧紧的,没几分钟就**了。
  m% C2 X) L# g, N5 W* z. M' ^9 `    一般**完就算数了,但8号还帮我按摩了好久,直到时间到了,才停止服务。这点也是值得表扬一下的。
2 t. X% C- _+ ]+ s8 y* {   附上JS**图两张。引**一下狼友们。哈哈。
+ g, V/ z, z+ ?) u& e* E! {4 B游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

板凳
idjdjdjdjdjdjdkdkdk

地板

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

好好学习天天向上好好学习天天向上

恶臭破新被子

打撒二哦蓝色啊色狼OK了热播lol饿了食物热量婆婆家

vff)fbvdfvkhgvhbgfc

发表回复