搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

酒后KB玩了一个大长腿。配上丝袜更无敌

楼主
那天晚上和几个朋友在公园路越南螃蟹腿吃饭,吃饱后看到有优惠活动说21点30后 啤酒1元一只,几条友硬是吹牛耗到了九点半,上酒开搞水鱼猜码各种来,期间无聊看了一下金枝群图片,群里的人越来越会说话了,又有意思 受不了 只有马上去出水才能生活这样子;开玩笑 主要是我还是看上某号,咨询了管理说有168公分。。。我是个腿控没办法。约好后放心开喝。几个人搞了3件多燕京 果然200元可以喝死人,眼看预约的时间到了 借口说老婆找我有急事先回家了。。。嘿嘿。骑上小毛驴飞过友爱上楼进房 抽烟等技师,等了有10分钟吧 我都快睡着了,朦胧中听到敲门声 请进!看到两条大长腿受不了 各种摸腿摸屁股玩一轮 。本来是抗拒的 然后又配合了。。 之后进去放水 泡澡 水中摸JJ摸得很舒服 搓背搓手搓脚搓的很认真 泡澡调情一番后冲洗 冲完**含JJ 无齿感 次次**到底 好爽!然后回床边擦拭,叫她不用帮我擦,赶紧穿上丝袜,果然大长美腿翘臀配丝袜,趁她去关水从后面看这曲线·瞬间硬得不行回来坐我身上呻吟,喔草,老子要不是有多年练过的老司机,一野就被你搞色了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
zanznansnannznanansnsza

地板

那天晚上和几个朋友在公园路越南螃蟹腿吃饭,吃饱后看到有优惠活动说21点30后 啤酒1元一只,几条友硬是吹牛耗到了九点半,上酒开搞水鱼猜码各种来,期间无聊看了一下金枝群图片,群里的人越来越会说话了,又有意思  受不了 只有马上去出水才能生活这样子;开玩笑 主要是我还是看上某号,咨询了管理说有168公分。。。我是个腿控没办法。约好后放心开喝。几个人搞了3件多燕京 果然200元可以喝死人,眼看预约的时间到了  借口说老婆找我有急事先回家了。。。嘿嘿。
! X' J$ x+ [$ N$ F骑上小毛驴飞过友爱上楼进房 抽烟等技师,等了有10分钟吧 我都快睡着了,朦胧中听到敲门声 请进!看到两条大长腿受不了  各种摸腿摸屁股玩一轮  。本来是抗拒的 然后又配合了。。
  |3 a6 b) y* m( m. F2 Q      之后进去放水 泡澡 水中摸JJ摸得很舒服 搓背搓手搓脚搓的很认真  泡澡调情一番后冲洗 冲完**含JJ 无齿感 次次**到底  好爽!然后回床边擦拭,叫她不用帮我擦,赶紧穿上丝袜,果然大长美腿翘臀配丝袜,趁她去关水从后面看这曲线·瞬间硬得不行8 S' N& F" q# k
回来坐我身上呻吟,喔草,老子要不是有多年练过的老司机,一野就被你搞色了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

dwadwadawdwdawwad

) q- I# G! Z4 r  L! S8 q3 y. s6 O感谢站长!感谢LY支持!. n2 k: [4 z% ~# t
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
; {7 n#   f# `" W" e, H0 Y) h5 q) s4 y: B4 B' W: `' c3 O
15677798849 电话V信扣扣同号. f3 q0 o* o6 ]* U"s% G

8 ?) h" G/ `8 Y2 q15677759687 电话V信扣扣同号$ k, G( V2 B* Z
  y# |3 k0 R/ ?! z. Q9 Q
15676073346 电话V信扣扣同号
5 j, k, q$ t6 ]: _" k. s- s  M' Y. d! X# P( i, U! C
13277847376 电话V信扣扣同号
' m7 l. P5 Z4 d& D. Q

哈哈哈哈会不会哈哈哈哈

不过也没有人愿意相信爱情么

发表回复