搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

微信约P之真情假意难辨,爽到就好(原创)

楼主
还是微信,曾经在酒桌上有位友仔分享他的约P经历。说有次去深圳出差,晚上住酒店无聊,拿起手机微信摇一摇猎艳。不久就摇到一位少妇,添加好友,东扯西扯最后直奔主题。友仔跟少妇说自己出差现在住在某某酒店,十分无聊加寂寞,很想有个女人来抚慰一下。少妇犹豫再**,最后终于答应上酒店来。进得酒店,友仔一看果然跟微信照片一致,相貌10分可打8分,身材更是凹凸有致。闲话少叙,一番雨云后两人便沉沉入睡。早上醒来,激素暴涨又来一发。完事,少妇没有提钱的事,友仔暗自庆幸自己踩到狗屎,果真约到一位真的少妇啦! 真心羡慕这友仔的桃花运啊!不过,微信摇一摇现在摇不到附近的MM了,估计是因为侵犯隐私权之类限制了吧!现在摇到的都是几百几千公里之外的了,什么鬼?没毛用啦!跟众L友喜欢四面出鸡、以身犯险不同,本小L喜欢通过微信等社交平台勾搭妹子。这不,前阵子在长湖路那边如家酒店内就约到一位JP。 那天小L一人住在酒店,饥渴难耐、**焚身。躺着撸了一阵没感觉,看来只能叫上门服务了!门缝下给塞了好几张小卡片,但是哥是不会去打上面的电话的。因为基本就是个坑,如果不是坑也是与卡片上的美女相差甚远。还是在微信找找吧,说不定能碰上上面友仔一样的桃花运呢! 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
还是微信,曾经在酒桌上有位友仔分享他的约P经历。说有次去深圳出差,晚上住酒店无聊,拿起手机微信摇一摇猎艳。不久就摇到一位少妇,添加好友,东扯西扯最后直奔主题。友仔跟少妇说自己出差现在住在某某酒店,十分无聊加寂寞,很想有个女人来抚慰一下。少妇犹豫再**,最后终于答应上酒店来。进得酒店,友仔一看果然跟微信照片一致,相貌10分可打8分,身材更是凹凸有致。闲话少叙,一番雨云后两人便沉沉入睡。早上醒来,激素暴涨又来一发。完事,少妇没有提钱的事,友仔暗自庆幸自己踩到狗屎,果真约到一位真的少妇啦!. V5 k; s4 h) R- R* R2 B; _. @0 k
        真心羡慕这友仔的桃花运啊!不过,微信摇一摇现在摇不到附近的MM了,估计是因为侵犯隐私权之类限制了吧!现在摇到的都是几百几千公里之外的了,什么鬼?没毛用啦!跟众L友喜欢四面出鸡、以身犯险不同,本小L喜欢通过微信等社交平台勾搭妹子。这不,前阵子在长湖路那边如家酒店内就约到一位JP。2 m  l9 j: m  g% U
        那天小L一人住在酒店,饥渴难耐、**焚身。躺着撸了一阵没感觉,看来只能叫上门服务了!门缝下给塞了好几张小卡片,但是哥是不会去打上面的电话的。因为基本就是个坑,如果不是坑也是与卡片上的美女相差甚远。还是在微信找找吧,说不定能碰上上面友仔一样的桃花运呢!
5 ^4 ^+ |  s. T# a      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

板凳
在家就是好了?这么晚餐厅的老板的乚

地板

假啊真乖罗的你在干嘛嗯好呀嗯啊好

aaaaaaaaaaaaa

康复科佛封口费

发表回复