搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】继御足阁之后,苏卢村之后的第**次帖子[琅东六组].

楼主
最近发帖有点频繁,XL本是回帖之人,直到最近才开始发帖,因为实在看不下去了,南宁的红灯区,在渐渐地没落,真不敢想象,在未来的几年,南宁的这些便宜的场所还在不在,我们众屌丝该何去何从,?[时间]:5月27日傍晚[地点]:旁边的私人楼(市政府大楼旁边)[人物]:20-27岁左右的嫩嫩的姑娘(身材可以,长相一般)[价格]:80-100RBM(一口价100,讲价80)[评价]:满分10分的话,那就是7分- 今天下午在市政府开会,开完会后,客户说要请我们吃饭,我们就过去旁边的小饭馆吃饭,饭饱之后,散伙,我和同事商量,要不要饱暖思淫欲.?同事一拍即合,我们便商量去哪合适,结果正愁没想好去哪,居然得来全不费工夫,居然就有一个新的地点.就发现在琅东六组的私人楼下(一楼),有几家零零星星的FL,每个FL就只有一个人坐在门口,佼首依盼的看着来来往往的路人,我和同事上前搭讪 我:姑娘,吃饭了吗?' 姑娘:没吃,怎么?帅哥要请我吃饭吗? 我:可以啊,旁边有家粉店,你随便点.这时,我才有机会看看姑娘的身材,看起来最多23岁左右,身材一般,不肥,穿着很斯文,连衣裙,白色,上衣是小西装,黑色,连衣裙是低胸吊带,依稀看到****G,目测大概34B,圆润型,不算得挺拔,只是看起来面积很大,戴着个黑框眼镜,斯斯文文的,一点都不像是Ji.长发及腰.不染发,长相很清秀. 我:姑娘,你等下吧,我刚吃饱,和友仔逛逛散步先 姑娘:哦姑娘目送我俩走后,我们就到处去看看有没有别的货色,走了大半圈,基本零零散散几个站街的,没去问,因为可能不是,但是穿的又很像,走来走去,没发现有什么好货色,都是一些23岁左右的的,长相看起来完全不及格,不是大腿比我的还粗,就是肚子上有几个呼啦圈那种,不得不得,要不得,果断回去 我:我又回来了啵.姑娘 姑娘:怎么样?到底搞不搞啊?别影响我做生意啊. 我:什么价? 姑娘:100, 我:80,一回生二回熟. 姑娘:进来吧.你朋友搞不? 我:我朋友不搞.进门,**价后,给钱,一张毛爷爷,找零20焖,里面有个格挡板,旁边就是床,脱衣服,她不把 衣服脱完,就把裙子撩起来,脱了小内,然后裙子撩到脖子这里,解开奶Z,虽然不大,但是也还可以,目测不算得很准,就32B这样,但是波很大,不是那种凸出来的,是那种软软的,躺下就有点扁的那种,RT颜色很浅,不深,毛倒是很多,无异味,**开搞,过程略去.10分钟出水交货.穿衣走人.总结:虽然不是很久,主要就是干净,也不机车,让人看起来就是不觉得她是一个Ji.是很正常的路人.下面是附图,虽然不是姑娘本人[是右边这个]但是第一张图的脸和第二张图的背影,很像她.脸有5分像,背影是10分像,别人姑娘不给拍,我也不好勉强,对不对?我是文明人.强迫的事情不干,希望各位LY最下留情,然后就是回帖礼貌一点,毕竟我告诉你们地方,要珍惜,是不是?游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
楼主写的不错  顶一顶

板凳
ijlihjlirweoj佛教

地板

0 Q& @. r$ P4 u& _3 K
最近发帖有点频繁,XL本是回帖之人,直到最近才开始发帖,因为实在看不下去了,南宁的红灯区,在渐渐地没落,真不敢想象,在未来的几年,南宁的这些便宜的场所还在不在,我们众屌丝该何去何从,?/ f9 I  {3 M2 U: ]! A! j  o

* Y( N: m4 9 s* C( k9 y2 O[时间]:5月27日傍晚
1 ~3 a6 G. b% M! ][地点]:旁边的私人楼(市政府大楼旁边)$ Q/ Q" Z, g4 X9 ?' b" H
[人物]:20-27岁左右的嫩嫩的姑娘(身材可以,长相一般)
1 a+ N1 s5 [9 O# R: M1 L7 ?[价格]:80-100RBM(一口价100,讲价80)! m4 @! i- Q$ h9 f7 h7 `8 A
[评价]:满分10分的话,那就是7分-
. Z+ T8 x, c( K" h- x! |9 O/ U6 T; R" v( U* K7 R
   今天下午在市政府开会,开完会后,客户说要请我们吃饭,我们就过去旁边的小饭馆吃饭,饭饱之后,散伙,我和同事商量,要不要饱暖思淫欲.?同事一拍即合,我们便商量去哪合适,结果正愁没想好去哪,居然得来全不费工夫,居然就有一个新的地点.就发现在琅东六组的私人楼下(一楼),有几家零零星星的FL,每个FL就只有一个人坐在门口,佼首依盼的看着来来往往的路人,我和同事上前搭讪; B' N, 3 a/ v2 o5 P4 M" Q
  我:姑娘,吃饭了吗?'
  c8 F! F$ `$ h6 D1 N( h+ ^  }.   姑娘:没吃,怎么?帅哥要请我吃饭吗?
  }$ d9 V  O+ X# N  我:可以啊,旁边有家粉店,你随便点.
2 l0 V$ X# |  n3 O6 b3 A这时,我才有机会看看姑娘的身材,看起来最多23岁左右,身材一般,不肥,穿着很斯文,连衣裙,白色,上衣是小西装,黑色,连衣裙是低胸吊带,依稀看到****G,目测大概34B,圆润型,不算得挺拔,只是看起来面积很大,戴着个黑框眼镜,斯斯文文的,一点都不像是Ji.长发及腰.不染发,长相很清秀.
3 c4 a  {6 p: j' d# n3 S' `: K) H6 t5 P3 I. o
   我:姑娘,你等下吧,我刚吃饱,和友仔逛逛散步先! W$ R6 y0 j+ @' e5 M: {7 l5 O$ k
   姑娘:哦) `# P8 u/ K7 K- c5 o+ z* T( @
姑娘目送我俩走后,我们就到处去看看有没有别的货色,走了大半圈,基本零零散散几个站街的,没去问,因为可能不是,但是穿的又很像,走来走去,没发现有什么好货色,都是一些23岁左右的的,长相看起来完全不及格,不是大腿比我的还粗,就是肚子上有几个呼啦圈那种,不得不得,要不得,果断回去" [5 }$ o4 h  ( y+ y% x* ^. y

. m: M& h$ U( [3 |0 e9 q& E  我:我又回来了啵.姑娘% k. U5 B0 B  v( b
  姑娘:怎么样?到底搞不搞啊?别影响我做生意啊.8 w! s! g- W! g, D* {1 b
  我:什么价?5 c" H$ C5 ~8 [7 L0 ?
  姑娘:100,8 g4 S! ]: k( }, e/ G* h: K
  我:80KC,一回生二回熟.  / u- p" 3 y# a. T9 J# F( s, ~$ p( `
  姑娘:进来吧.你朋友搞不?( k# G; b6 ?, l2 y( n0 ?
  我:我朋友不搞.# m5 B* U% i4 o  T3 G8 I2 N
进门,**价后,给钱,一张毛爷爷,找零20焖,里面有个格挡板,旁边就是床,脱衣服,她不把 衣服脱完,就把裙子撩起来,脱了小内,然后裙子撩到脖子这里,解开奶Z,虽然不大,但是也还可以,目测不算得很准,就32B这样,但是波很大,不是那种凸出来的,是那种软软的,躺下就有点扁的那种,RT颜色很浅,不深,毛倒是很多,无异味,**开搞,过程略去.10分钟出水交货.穿衣走人.( K2 K* v$ j7 V; _
总结:虽然不是很久,主要就是干净,也不机车,让人看起来就是不觉得她是一个Ji.是很正常的路人.0 J7 `0 v% ~! V. i
下面是附图,虽然不是姑娘本人[是右边这个]但是第一张图的脸和第二张图的背影,很像她.脸有5分像,背影是10分像,别人姑娘不给拍,我也不好勉强,对不对?我是文明人.强迫的事情不干,希望各位LY最下留情,然后就是回帖礼貌一点,毕竟我告诉你们地方,要珍惜,是不是?) ~  n- V9 j" : @7 ?9 k9 f+ V: e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

真 的 假 的   真的    还是    假的

_我的人生就是一个人的生活方式的一

gxyvycuvycycyvu

发表回复