搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

探访南华、姬莎归来

楼主
之前好多狼友吐槽南华态度不好,敷衍,搞得BL一直不敢去,但还是没忍住今天抱着试一试的心态去南华看了看,结果白班只有一个JS在了,BL心想不会运气这么差中雷吧,来都来了终究还是决定试一试。然后跟老板说要了个丝足。没过多久JS进来了,先让BL自己冲凉,然后穿上SW做B面,JS还是很热情,一直跟BL聊来聊去,脚上的功夫也没停。BL心里顿时爽YY。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳

地板
参与/回复主题关闭8 W" W3 X+ }4 w0 W) }& n3 w; s
RE: 探访南华、姬莎归来 [修改]

, I* Z4 y- F: R" ]& |
之前好多狼友吐槽南华态度不好

ddddddddddddddddddddddddd

之前好多狼友吐槽南华态度不好,敷衍,搞得BL一直不敢去,但还是没忍住今天抱着试一试的心态去南华看了看,结果白班只有一个JS在了,BL心想不会运气这么差中雷吧,来都来了终究还是决定试一试。然后跟老板说要了个丝足。没过多久JS进来了,先让BL自己冲凉,然后穿上SW做B面,JS还是很热情,一直跟BL聊来聊去,脚上的功夫也没停。BL心里顿时爽YY。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

7 a8 h; f9 J" C  u

发表回复