搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

琅西菜市体验报告

楼主
周末在家无聊撸了一管,然而小弟还在不满的抬头,老是撸也不是个办法,于是上论坛看看大神们的动态,多次看到琅西小兰这些字眼,群里也有狼友提过,敲定主意,目的琅西,目标小兰。0点出发,不多久到目的地,地方意外的好找,一进门只有**个妹妹,问小兰在不在,回复在忙,等呗,又不是等技师上钟,能多久。大概过了10分钟,所有妹妹都回来了,一个问,你不是要点小兰吗?假装玩手机的我说是 是(其实我也不认识谁是小兰,装作来过)游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

板凳
周末在家无聊撸了一管,然而小弟还在不满的抬头,老是撸也不是个办法,于是上论坛看看大神们的动态,多次看到琅西小兰这些字眼,群里也有狼友提过,敲定主意,目的琅西,目标小兰。2 v, r: i' D. C6 g6 W* _
0点出发,不多久到目的地,地方意外的好找,一进门只有**个妹妹,问小兰在不在,回复在忙,等呗,又不是等技师上钟,能多久。大概过了10分钟,所有妹妹都回来了,一个问,你不是要点小兰吗?假装玩手机的我说是 是(其实我也不认识谁是小兰,装作来过)游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
% L' @4 I5 M9 A4 K4 e

地板
我就是来看一看是不是够十五个字

多喝点斤斤计较快叫姐姐

老是撸也不是个办法,于是上论坛看看大神们的动态

kkjkkkkkkk

图可口可乐了了

hgchjggjjjgc

在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

发表回复