搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

金枝"小侯佩慈"作业

楼主
前几天问波多剑最近有没有什么新货,一张图过来,身材极好,大长腿皮肤白,图上写着77号,看得顿时xing趣来了马上预约**过去。 老样子,进来接待先送上一瓶水,然后带到房间等,过了5分钟,77敲门进来,映入眼帘是一对又长又白的腿,笑**看着我,顿时想起来很像一个明星—侯佩慈 先放水洗澡,搓澡的时候问我太重的话就说一下,这点值得表扬,然后水中萧了几分钟就擦干享受床上服务了。 床上先,手法很好,问她回答以前是在福建那边做飞机场的,所以按摩功力还行;接着就是常规的金枝手法服务,去过金枝的朋友都了解的这里就不多说,亮点在于服务的时候比较细致所以会比较慢,急**子的朋友需要耐心点哦最后69看着面前的大长腿**出,视觉感官很爽总结:颜值不错,腿长,腿控首选,美中不足就是胸有点小

沙发
前几天问波多剑最近有没有什么新货,一张图过来,身材极好,大长腿皮肤白,图上写着77号,看得顿时xing趣来了马上预约**过去。1 c2 w" b( Z! o
  老样子,进来接待先送上一瓶水,然后带到房间等,过了5分钟,77敲门进来,映入眼帘是一对又长又白的腿,笑**看着我,顿时想起来很像一个明星—侯佩慈
+ g& K5 s$ S$ n- a) W2 s  先放水洗澡,搓澡的时候问我太重的话就说一下,这点值得表扬,然后水中萧了几分钟就擦干享受床上服务了。
9 k7 u: G; G/ c9 l8 q, {, m  床上先,手法很好,问她回答以前是在福建那边做飞机场的,所以按摩功力还行;接着就是常规的金枝手法服务,去过金枝的朋友都了解的这里就不多说,亮点在于服务的时候比较细致所以会比较慢,急**子的朋友需要耐心点哦最后69看着面前的大长腿**出,视觉感官很爽8 _5 S6 K: Y% }4 n
2 Z- _( C# J' _" f7 X+ r
总结:颜值不错,腿长,腿控首选,美中不足就是胸有点小

板凳
终于等到你,还好我没有放弃。

地板
看看      感谢楼主分享资源

然后带到房间等,过了5分钟,77敲门进来,映入眼帘是一对又长又白的腿,笑**看着我,顿时想起来很像一个明星—侯佩慈
6 B( w; H/ X0 J$ q& m; ]  m9 I! W5 e  先放水洗澡,搓澡的时候问我太重的话就说

没有**路,最便捷的预约,最优质的服务
( V2 i5 @6 D8 b7 q+ J% r  ^金枝玉叶交流娱乐群546159724

DJ大结局阿胶姐姐的房间大家都好

Igdoyduodoudoyoyouduod

发表回复