搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

玉洞,嫩有什么用

楼主
很久没做ai了,昨天凌晨做春梦**湿了衣服裤子,默默在厕所换裤子洗jb的滋味不好受。 忙了一早上,安顿好家里一切,出门去放水,先去找相熟的熟女,这个熟女相信不少人也上过,虎丘某发廊的熟女,微信名天天开心,为什么经常找她呢,态度好,风**,价钱公道,安全。我记得一两年前她的身材还是可以的,今年不知道怎么了走样比较严重,不过,我口味重,偏爱大龄熟妇,关键是服务态度实在太好,又吹又做,从来没有催过人全程微笑服务,去哪里找得到那么便宜又享受的? 当然,男人嘛,老跟一个做,不满足,总想来点新鲜的。爽完出来才下午四点,骑上我的破电驴,悠哉游哉,到处逛,顶着大太阳。到了大学科园路口,以前又吃的,今天过去只见变成了一个工地,瑞士花园?毛都没有!到了陈东大润发掉头,想回市中心看碟中谍6,到市中心的时候已经七点钟。想买票,这个时段的票没有了。买十点钟11点钟的票吧,回家太晚老婆又有疑心。干脆不看电影了。经常在论坛上看到大家说玉洞怎样怎样,正好二号线地铁口就在附近,直接坐地铁**过去。永和街。就在二号线终点站玉洞站附近,出了地铁走走就到,装模作样找吃的,路过一个门面。里面有个年轻漂亮的妹妹朝我吹口哨。我忽略了,因为我还想再走一走,再看一看。过了那个门面几步找到了一个粉店,先吃点粉。其实吃不下,天气热,没胃口,草草吃了两口,结账走人,继续往前走。这条街并不长,走几步就到头了。粗略看了一下,大概有五六家。的确都是很年轻的小姑娘,此时正八点,我很担心安全问题。兜了一圈,感觉应该没什么问题。然后就找了一家最近的店,进去,有两个嫩货,很年轻,绝对20 以下,一个玩手机,瘦瘦小小,玩手机,一身白裙子,我觉得不好看,另外一个马马虎虎还勉强,就她吧,然后 就是失望的开始,态度很不友好,市场价150我知道,我也没有讨价还价,先给钱我就先给钱,可感觉自己问的每一个问题每一句话对面的**都能一两句话顶到无语,指定姿势不能换,说怕会搞痛她,撸几下硬了就躺下开搞,我也是不争气,下午搞了两水,到了晚上能硬却不能持久,很快就**了。草草结束。 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
很久没做ai了,昨天凌晨做春梦**湿了衣服裤子,默默在厕所换裤子洗jb的滋味不好受。! [" q7 [; E9 h1 A
       忙了一早上,安顿好家里一切,出门去放水,先去找相熟的熟女,这个熟女相信不少人也上过,虎丘某发廊的熟女,微信名天天开心,为什么经常找她呢,态度好,风**,价钱公道,安全。我记得一两年前她的身材还是可以的,今年不知道怎么了走样比较严重,不过,我口味重,偏爱大龄熟妇,关键是服务态度实在太好,又吹又做,从来没有催过人全程微笑服务,去哪里找得到那么便宜又享受的?# I4 , s( r6 V- u- p8 U, ?
        当然,男人嘛,老跟一个做,不满足,总想来点新鲜的。爽完出来才下午四点,骑上我的破电驴,悠哉游哉,到处逛,顶着大太阳。到了大学科园路口,以前又快餐吃的,今天过去只见变成了一个工地,瑞士花园?毛都没有!到了陈东大润发掉头,想回市中心看碟中谍6,到市中心的时候已经七点钟。想买票,这个时段的票没有了。买十点钟11点钟的票吧,回家太晚老婆又有疑心。干脆不看电影了。经常在论坛上看到大家说玉洞怎样怎样,正好二号线地铁口就在附近,直接坐地铁**过去。永和街。就在二号线终点站玉洞站附近,出了地铁走走就到,装模作样找吃的,路过一个门面。里面有个年轻漂亮的妹妹朝我吹口哨。我忽略了,因为我还想再走一走,再看一看。过了那个门面几步找到了一个粉店,先吃点粉。其实吃不下,天气热,没胃口,草草吃了两口,结账走人,继续往前走。这条街并不长,走几步就到头了。粗略看了一下,大概有五六家。的确都是很年轻的小姑娘,此时正八点,我很担心安全问题。兜了一圈,感觉应该没什么问题。然后就找了一家最近的店,进去,有两个嫩货,很年轻,绝对20 以下,一个玩手机,瘦瘦小小,玩手机,一身白裙子,我觉得不好看,另外一个马马虎虎还勉强,就她吧,然后/ ^/ L, f7 F  c. w/ @; T
      就是失望的开始,态度很不友好,市场价150我知道,我也没有讨价还价,先给钱我就先给钱,可感觉自己问的每一个问题每一句话对面的**都能一两句话顶到无语,指定姿势不能换,说怕会搞痛她,撸几下硬了就躺下开搞,我也是不争气,下午搞了两水,到了晚上能硬却不能持久,很快就**了。草草结束。4 c: N/ C9 m  k8 x, L0 H% L6 ]
      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
4 i; g; m! O) a1 H4 U& y0 I0 }' V

' v! X& d8 S1 Z9 T; Q, I2 D, R4 M
5 P  ~# t3 [3 T$ Q3 c. g

* Y+ a/ s. v& w3 B) 0 v% D% ~. x( Q, R

板凳
感谢老板的分享

地板
机车的快餐确实让人反胃,**后更空虚,求虎丘熟女微信

rffffgtfge

急急急急急急急急急

不值得啊

一个比较顺眼的妹子,150上楼,路上问,可以给吹么,妹子说+50.

发表回复