搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

老狼大力推荐KB小妹 白 嫩 高 美 有照片,眼神迷离。

楼主
天气太冷不想出门去找店面,就直接逛论坛了,逛了半个小时,有一个广告挺醒目的就是那个照片假一赔500那个,进去大概看了一下,照片还是挺**感挺喜欢的,加了经理微信聊了一下,预约价338,70分钟服务,加120可以**,我说我喜欢波中等,皮肤白,有气质,高挑,**点,聊的来的,后面他给我推荐96号,我问半个小时到可以留吗?经理说可以的,出门滴滴打车从北湖出发,20多分钟就到了,到了以后满房但是经理说96已经留住,等10分钟就有空房,后面等8-9分钟这样有了房间,进房间以后86拿东西过来了,态度还是很好的,进来直接说我可以给您服务吗,说挺甜的,我说可以,96外观和我的要求一样,而且漂亮,但是感觉不**,但是后面做了服务我后悔了自己的想法,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
哈哈哈哈

板凳
吃吃吃吃吃吃吃吃吃

地板
搭设号手机话费是的是的

的点点滴滴的地方

本帖最后由 ZHAO123 于 2017-12-17 17:53 编辑 ( K. W$ x# ?: V4 _* j0 N

. y- `5 x& ^7 e0 [: R' [; A天气太冷不想出门去找店面,就直接逛桑拿论坛了,逛了半个小时,有一个广告挺醒目的就是那个照片假一赔500那个,进去大概看了一下,照片还是挺**感挺喜欢的,加了经理微信聊了一下,预约价338,70分钟服务,加120可以**,我说我喜欢波中等,皮肤白,有气质,高挑,**点,聊的来的,后面他给我推荐96号,我问半个小时到可以留吗?经理说可以的,出门滴滴打车从北湖出发,20多分钟就到了,到了以后满房但是经理说96已经留住,等10分钟就有空房,后面等8-9分钟这样有了房间,进房间以后86拿东西过来了,态度还是很好的,进来直接说我可以给您服务吗,说挺甜的,我说可以,96外观和我的要求一样,而且漂亮,但是感觉不**,但是后面做了服务我后悔了自己的想法,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

+ a* i) {) f& k( }' N3 _2 x# O3 I

ggggggghhh

发表回复