搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

利泰酒店KB个人体验

楼主
上个星期无聊就问问一些狼友哪里便宜。如今南宁的界。平均价格都在330-380.我个人比较省,一样的服务能少一点是一点。除非颜值和手法开放度都顶级才能让我割肉。于是狼友推荐雪哥。约了头牌。看着微信地图一路走结果走错了。真是草。逆向开车还撞了人。惨。最后报警解决。我是个十分守信的人说去就一定去。头牌是找不到了。交警来的时候还问我为什么逆向啊。我肯定不能说去嗨皮。说晚上酒吧打零工。我看起来比较嫩,假装大学生混了过去,后面12点半感到厂,留下的人选不多。我对颜值其实要求不高注重服务。但是也不能长得太差,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
上个星期无聊就问问一些狼友哪里便宜。如今南宁的界。平均价格都在330-380.我个人比较省,一样的服务能少一点是一点。除非颜值和手法开放度都顶级才能让我割肉。于是狼友推荐雪哥。约了头牌。看着微信地图一路走结果走错了。真是草。逆向开车还撞了人。惨。最后报警解决。我是个十分守信的人说去就一定去。头牌是找不到了。交警来的时候还问我为什么逆向啊。我肯定不能说去嗨皮。说晚上酒吧打零工。我看起来比较嫩,假装大学生混了过去,后面12点半感到厂,留下的人选不多。我对颜值其实要求不高注重服务。但是也不能长得太差,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

板凳
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
" v# I8 p& N2 M8 `"
5 x8 `1 a0 O' v感谢站长!感谢LY支持!. H% w2 O! ?5 Y5 }$ L8 W
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受& [5 @( d% O& r2 {( Y
; K2 2 q! d/ Y  x: G( s1 [
15677798849 电话V信扣扣同号6 H% Q$ }6 G4 ~& z" a/ o
9 p/ U# q$ E3 Z
15677759687 电话V信扣扣同号- J) r0 e9 A+ d+ ~  m

6 I% E, E3 h0 D8 T4 n: N15676073346 电话V信扣扣同号( c# q! |( T" Q4 `3 H! ?5 q

+ E$ D! q9 f0 [% |% w13277847376 电话V信扣扣同号

支持回复看看

积极急急急叽叽叽叽

KB还是上红牌吧,探雷成本太高了

hjbfgjkbgghh

老铁666,顶一下

发表回复