搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

夜探天湖,惊现安以轩。(修改)

楼主
一周未出击,寂寞难耐。昨夜翻起鸡头剑的排班表,相约的玉叶6,金枝9都没有空,听狼友说天湖新 来个技师很靓嘢,就抱着试试的心态去预约了。到店,前台小弟就带进房间,还是一如既往的昏暗,差 评。那么黑,我都没法偷拍技师了。等了几分钟,听到高跟鞋声音徐徐而至,应该是技师要来了。开门最先看到的是一对白晃晃的小玉兔, 得分哦。走进来看脸,卧草,靓嘢,五官精致,大眼睛,挺鼻梁再加**感小红唇,恨不得马上亲上去那 种,再从侧面看过去,跟女明星安以轩颇有几分神似,有酒窝就更像了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
南宁莞式一条龙服务,电话微信15777175523

板凳

) f, O% d) v4 D8 i/ Y2 O感谢站长!感谢LY支持!2 J1 l0 _" G4 J, w1 ]
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受0 {, j& P& Y0 [: G3 j- U

* D* Q! q0 _3 F15676073346 电话V信扣扣同号6 |. Y# F) {9 D3 L- G

8 U0 U, a; }/ d1 B) ?; U) X; s15677759687 电话V信扣扣同号0 Y% {" d! A$ @# [0 K
. P6 N4 ^% p3 S* N# l$ j
13277847376 电话V信扣扣同号
- t. r4 P0 u, q/ y* R0 c( M, v5 ?+ P$ v% t# p) L# A) O( O
15677798849 电话V信扣扣同号

地板
一周未出击,寂寞难耐。昨夜翻起鸡头剑的KB排班表,相约的玉叶6,金枝9都没有空,听狼友说天湖新 来个技师很靓嘢,就抱着试试的心态去预约了。到店,前台小弟就带进房间,还是一如既往的昏暗,差 评。那么黑,我都没法偷拍技师了。* ^! m. ]8 ~9 A0 b6 ?; m. ^+ k1 U- c
+ V! ^7 k; |8 ?2 q9 I3 m: i1 p
等了几分钟,听到高跟鞋声音徐徐而至,应该是技师要来了。开门最先看到的是一对白晃晃的小玉兔, 得分哦。走进来看脸,卧草,靓嘢,五官精致,大眼睛,挺鼻梁再加**感小红唇,恨不得马上亲上去那 种,再从侧面看过去,跟女明星安以轩颇有几分神似,有酒窝就更像了。
( Y- p' v9 E# H: s5 c游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

看看是几号!!!

过哈哈哈哈哈吧

又有明星搞??

ghhhhhhhhjjj

发表回复