搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

防城港之旅

楼主
今天上班看到有LY说防城港那边嫩妹又多了,勾起我年前去防城港的回忆 想想马吊就硬了 正好发工资马上买票 下班回家洗个澡出击。十点到一中这边 晚上风吹法法 还有点冷 想到等下可以叼嫩妹就燥热起来。到了东兴大道 我艹心凉一条路毛都没有 还有几个LY在转来转去,不信邪再跑到鱼万路还是一样空寥寥 我在想不会跑那么远还不得出水心情有点郁闷,找个奶茶店坐下看了下论坛说现在都是十二点才开始有。就跑到网吧去上班消遣下 十二点准时再跑一次 十二点出发想着那边嫩妹的欢声笑语 结果到了那边还是一样没人 我艹不会被骗了吧 郁闷走了一圈蹲在路边抽烟看着同样的出击的LY无功而返。想着今晚不会就出不了水吧 想着突然听到后面铁闸门有开门的声音 马上回头想老天还是对我不薄的 一个越南妹走出来 马上走过去问价 100** 环境还是一样差 越南妹还是服务好进门就让我脱衣服谈来开始**奶头 帮撸 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
fgfdgdfgfdgfdgfd

地板
宝贝呢纠结呢你们慢慢

嘚瑟大学时代赤诚相待东东西西是撒

DS过分过分过分规划法规发

今天上班看到有LY说防城港那边嫩妹又多了,勾起我年前去防城港的回忆 想想马吊就硬了 正好发工资马上买票 下班回家洗个澡出击。十点到一中这边 晚上风吹法法 还有点冷 想到等下可以叼嫩妹就燥热起来。到了东兴大道 我艹心凉一条路毛都没有 还有几个LY在转来转去,不信邪再跑到鱼万路还是一样空寥寥 我在想不会跑那么远还不得出水心情有点郁闷,找个奶茶店坐下看了下论坛说现在都是十二点才开始有。就跑到网吧去上班消遣下 十二点准时再跑一次 十二点出发想着那边嫩妹的欢声笑语 结果到了那边还是一样没人 我艹不会被骗了吧 郁闷走了一圈蹲在路边抽烟看着同样的出击的LY无功而返。想着今晚不会就出不了水吧 想着突然听到后面铁闸门有开门的声音 马上回头想老天还是对我不薄的  一个越南妹走出来 马上走过去问价 100** 环境还是一样差 越南妹还是服务好进门就让我脱衣服谈来开始**奶头 帮撸  游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

现在还有没有

发表回复