搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

冒死偷拍千水保健15号

楼主
前阵子进了个叫千水的群,没去体验,论坛各种评价都看了不少,有好的也有不好的,一直犹豫没去,直到昨天群里管理上传照片之后看了一些,才决定去试试,预约了15号,来到大树脚找了一回才看见会所,招牌不是很大,上楼进休息室坐了一会,有个技师进来倒水,还顺手给我倒了一杯,还不忘口嫖了一下她,逗得她花枝招展,问过之后得知是88号,20岁出头,挺甜美的,记得之前有篇帖子说的88号一米四,太夸张了,目测估计有155吧,挺漂亮的。前台带进房间看了一下球坐等15号,环境可以,有点类似城市便捷装修,粉红色灯光。一阵清脆的高跟鞋声音传来,一个身穿水手服的技师进来,介绍了一下工号,15号。本人有制服**惑情节,第一感觉惊艳!160左右吧。**感 美腿,选了个198项目,[hide=d11111]洗完澡迫不及待上床,可以,健谈口技不算很高超, 服务态度OK,抱起来有种邻家妹妹的感觉,年轻漂亮,价格优势还可以,冒死偷拍了两张。

沙发
前阵子进了个叫千水的群,没去体验,论坛各种评价都看了不少,有好的也有不好的,一直犹豫没去,直到昨天群里管理上传照片之后看了一些,才决定去试试,预约了15号,来到大树脚找了一回才看见会所,招牌不是很大,上楼进休息室坐了一会,有个技师进来倒水,还顺手给我倒了一杯,还不忘口嫖了一下她,逗得她花枝招展,问过之后得知是88号,20岁出头,挺甜美的,记得之前有篇帖子说的88号一米四,太夸张了,目测估计有155吧,挺漂亮的。前台带进房间看了一下球坐等15号,环境可以,有点类似城市便捷装修,粉红色灯光。一阵清脆的高跟鞋声音传来,一个身穿水手服的技师进来,介绍了一下工号,15号。本人有制服**惑情节,第一感觉惊艳!160左右吧。**感 美腿,选了个198项目,[hide=d11111]洗完澡迫不及待上床,按摩可以,健谈口技不算很高超, 服务态度OK,抱起来有种邻家妹妹的感觉,年轻漂亮,价格优势还可以,冒死偷拍了两张。

板凳
坎坎坷坷

地板

0 W0 w/ x; G) S' k* _9 }3 ]9 C给雷场打广告 nm必死

6 V4 _8 p" D) k( F" i
傻**东西,我玩我的你玩你的,装什么**,有本事出来,老子不**死你垃圾东西

感谢楼主分享

给雷场打广告 nm必死

发表回复