搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】外围学生,钦州,虎丘,YG,琅西出鸡综合简略版。

大家好!**月**扫墓好卵累,抽空写了近半个月的出鸡作业都在这里了,从 forum-64-1.html (174.2 KB, 下载次数: 2024)

q- _( [( W' [  I( j' {# ~$ V" P4 m( Q( Z5 `0 @3 m; Z
      大家好!**月**扫墓好卵累,抽空写了近半个月的出鸡作业都在这里了,从快餐到外围  综合简略写一篇吧,也给出鸡无路的LY指点道路。5 `1 ^. U2 ?; " i- {
一、这个学生妹17岁 据说是缺钱来兼职我也是好几天没得出鸡了忍不住就约起了 素吃多了偶尔开下荤腥,开房约起搞起;简单说一下,真人较瘦 相片比真人好看,优点:可以扣 态度好 有交流不是死鱼 够紧够嫩,缺点:波小  不肯一起洗澡 不肯吹 总之害羞。适合喜欢嫩妹的狼。还算满意,没有点第二次的冲动。**价比不高 开价1800一水去,鸡婆要换着叼才有意思,争取早日叼够5000人斩。有学生嫩妹的可以找我去体验  嘿嘿 私信M我。& K* P5 X  d* o- a9 x9 [

' u5 ?! d2 t$ b/ I8 A二、衡阳路YG老地方了,据说老板娘都开凯美瑞  果然做鸡头和做鸡赚钱,那天老板娘告诉我有个90后大波妹整容回来了,马不停蹄**过去争取抢到头**,进去看到果然鼻子下巴都整了 好像没有以前好看,还是在那个帘布后面小按摩床上,摸着她的大波应该有C  硬了上雨衣开干 ****她十几分钟出水,**点粉 **毛少  就是不紧了。叼了她两次也腻了。
; R& Z  W2 q5 y9 q. I( O* }4 M3 T2 S, w7 G4 L9 M
**、那天晚上骑个电驴瞎溜达本来想去**香干小捷的,可惜她不在就有**个短粗丑吃不下;然后再去大树脚还是没有鸡 难道风大?不出水誓不还家 去虎丘看看,一进唯雅巷子里 目测10几条鸡在乘凉,转了一圈选了一个 158CM 身材匀称比例好  屁股翘翘的  一头暗黄披肩发刘海上翻的妹子  鸡味浓浓的。跟上出租屋叼嘿 进出的租客看到我有点不好意思,不过好在环境不错  妹子也不机车  5分钟解决  赶紧撤离 叼越久越危险。消费130,忘记问叫什么了 走太急了 。
- M& M3 ~  T. J7 G4 X# N) P  K" |  O* L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1734)

回复看下哈队大作,多谢分享。

支持哈队!!支持!!!

啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦

rrtttttttttttyyyy

啦啦啦啦啦哦哦

疼你还没有遇见我自己解决

一样一样吞吞吐吐他

发表回复