搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

兼职就是爽

楼主
【时光】20111029日晚

【地址】大败路京都年夜酒店(玉林总站斜对面)

【项目】KJ.ML

【开支】400(租女人的用度)50(钟点房)10TT)共460.全程3小时

MM】身高160摆布100多斤饱满型

【接洽】万恶的群***废柴.小生欠好意思抢废柴的资本

【进程】前几天在群里见到废柴发个了相片感到不错就顿时密废柴求接洽,在小生哭生喊逝世的情形下,万恶的废柴终于把漂流瓶找到的兼**发给小生了!小生第一次获得万恶的废柴的资本真是万分冲动,看那相片口水都留了。(废柴以前也给过一些资本,可是不是猪扒就是比小生老,小生直接过滤了)小生也没少进献资本给废柴(固然是一些小生看了就想打人或者那些老得没胃口的最少也算是进献了)。

加了QQ后那妞居然说是6006小时。JB~真是蛋疼菊紧啊。跟万恶的废柴说的纷歧样!!!万恶的废柴说比叫XJ还廉价开个房间就可以了的。。。。。莫非废柴是传说中的玉林古天乐或者陈冠希!!!!后来和那妞聊了很久,她说她160.100多斤·是兼职的,少了不肯意,后来定了4003小时,,6小不时间太长小生力有未逮啊……然后商定与20111029日晚6.30会晤。做的时辰要带TT,她说叫我买,,小生真像是买一些带刺的TT想了想是不是太***了,然后买了些正常点的邦杰士螺纹**……仍是一样的***.

小生在京都酒店(情况很好)开好房后,MM不久就来到了,MM说是梧州人,此刻在茂林工作的。人比照片胖了点,那身体哎,没小生想象的好·小生也105摆布爱好偏瘦的。那妞算是饱满型的吧!!(小我喜好题目,并不是那女的丢脸,好比群里的青铜时期一样爱好饱满的MM)·原来想赶人了,但想想万恶的废柴阿谁力荐啊,也许真的别有一番风味呢!小生就如许开端长达3小时的奋战生活!!!那妞真的特殊的敏感!摸了几下下面就水汪汪了··不像叫XJ一样那样不得如许不给,然后我问她才出来兼职啊!她说小生是她第一个,哎还认为小生是小白啊!!要不是万恶的废柴给的资本,看着她下面小汪汪的小生差点就信任了!!她吹的工夫还真纷歧般啊·差未几有万豪水准了,,小生其实太信服废柴了,1晚居然***出如许的工夫,,,惋惜不给口**,都是小生将近**的时辰就不吹了,一会又狂吸,小生真是给她吹得欲仙欲逝世啊~~在一次的跪拜废柴!!***工夫是在是高!!!!干的时辰真想不带圣衣啊,看着下面水汪汪的也没什么异味,可是想到万恶的废柴上过了,也不知道他先容给年夜少LY了,仍是穿圣衣吧。那妞啼声又年夜又不假,听得小生很断魂……小生都感到是在疆场上的常胜将军了。小生怕一会走不下楼梯一共就是干了2次吹了3次!!!叫XJ+做都150了·算算下来人家是兼职的,算是廉价的了·可是和万恶的废柴比哎仍是给人家**菊算了……

后往返锅猪肉(论坛上玉林的名人)来小生这里,和他吹了下牛皮,借了个**给他,他打德律风叫了美德FL2个妞来··哇妞的身体真不错,此中有个就是小生上过的陆川小妞,小生本想在房间看他们年夜战的,但不给就只能出往了,,回锅猪肉选了别那妞…………

完事退房后,和回锅猪肉往后面3楼什么的水世界看看,得知458·60分钟出1次水·588·90分钟出2次。。叫了5个来看··感到很一般·有1个样子不错就是太矮,穿那么高的高跟鞋也不到160.有个160+的了那退好白好苗条啊,看得小生真想冲上往摸几下。惋惜样子不给力很通俗!!!因为是往看看·所以就说没适合的走了!!!

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
asafasfsaffa

板凳

地板
casddddasweqeeq

gfdgjjcdgjvcvjkjv

啊啊啊啊啊啊

一9798989898989898

发表回复