搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

长湖东葛路口体验办事

楼主
8月份一天往客户那边开会,4点就停止了,恰好逃班不往公司了。总得干点什么往吧。
沿街一边走一边扫荡,途经提款机取了500块钱以备**钱。
走到东葛路和长湖路口,发明上面有个招牌,上书特点推拿,我一看有门。细心察看一番,发明要从宾馆年夜门进往坐电梯上往。
这么多年做狼的生活脸皮已经厚的很了,在宾馆前台两个PPMM的注视礼下踏进电梯,直达5层。
顿时有人过来召唤,带进包房。房间很年夜,可是有些阴暗,一张双人床,还算清洁,旁边一台电视和一个DVD,DVD上放着几张A片碟片,这都什么年月了居然还看DVD。床旁边是一个红色的单人年夜沙发,看起来相当舒适。在靠窗的地位那边有一个隔绝,隔绝何处是沐浴的处所,摆了一张小推拿床,仅容一人躺在上面沐浴。以上为情况。
老板往叫JS,叫来一个一看长相确切不怎么样,或者说有点土头土脑,可是那姑娘的笑脸让我决议留下她,这真是一个荣幸的决议,详见后。
姑娘是8号,先帮我脱失落衣服,本身也脱失落,这时辰发明姑娘应当也就20高低,身上披发出来的芳华活气那是年事的的比不了的,不年夜不小的***圆润有弹**,****头俏皮的向上翘着。小腹平展,神秘的**角地带有一撮小黑毛,独一不爽的是小短腿,身体比例不敷均匀。
将我领到沐浴区,让我爬在推拿床上。调好了水温,给我的背做了一下干净工作,之后涂抹上洗澡液,本身也细心洗了一下,上来给背部做胸推。
那柔嫩的胸部挤在背上的感到好爽啊,加上洗澡液的润滑,滑到我肩部的时辰,小姑娘还狡猾的向我耳朵里吹气,弄的我满身麻酥酥的。
小姑娘还有一手,将一个**划到腰那边接近屁股沟的处所,然后下压着猛的一划,感到***挤过屁股沟,很特殊的感到。
做完后背示意我翻过来做正面。
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
Fjcuzufnvkfjvncphdjvkcjckgjfjvkf jxjcgjcjgkf

板凳
谢谢谢谢

地板
谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢

有料有料有料

假如您要查看本帖暗藏内容请答复

smjgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

发表回复