标题: 另类推荐:老马琪琪+唐山小邓=扣肉排骨双拼饭 [打印本页]

作者: linnaeus    时间: 2019-3-19 10:57
标题: 另类推荐:老马琪琪+唐山小邓=扣肉排骨双拼饭
大家好,我是秒射佬。虽然我平时偏好萝莉,但是喜欢吃的东西,吃多了都会腻,总要换换口味,屌不同的鸡,为JB增加阅历!所以今天我给大家介绍比较有特点的另类口味鸡:首先是老马的琪琪,此女进门一看脸是老马那里目前最靓的,再瘦点绝对火,喜欢穿露2/3个奶的衬衣,我去就是因为看了脸和胸马上受不了就点了。谁知道进了房间一脱就不对劲了,尼玛,奶子虽大但是下垂,体重绝壁150斤以上,心想失手了,本来以为点的是个大奶网红脸,没想到,是个垂奶大肥肉,唯一安慰上奶头和下面都不黑。心里虽然不想屌了但是作为一个有职业道德的嫖客,自己选的含泪也要草完,就当是做回鸭子给她免费爽一次,130嫖资就当路上掉了。硬头皮抓琪琪奶给她撸硬上套正常位顶进去,哎哟,小穴又紧又舒服哦,心情马上好了很多,男人唉,下面一舒服心情马上大不同。搞脸靓的鸡的时候我一般都喜欢看着鸡的脸,美丽的脸带着被操的表情会变得更美更诱惑,不过正常位看琪琪脸又会同时看到肚腩,果断叫换女上位,这样可以只看到脸和奶子看不到肚子,没想到换了上位后感觉B又紧了一点,尼玛更舒服了,感觉忍不住了,马上要求换后入式出水,结果换了后入式后,视觉冲击好大,跟毛片里的欧美大屁股一模一样而且下面紧到我鸡鸡都被夹得有点痛了,估计是人肥了弹性好外加屌的人少所以够紧,本来都要秒射了被夹痛后又得延迟两秒才爆射,心里不爽一扫而空,给好评,不过也是一次过的货了,因为我最怕肚腩。总结下:脸7分,身材5分(皮肤白嫩,奶子大但是下垂,有肚腩,够高165以上骨架够大虽然胖但看起来蛮匀称的,有些东北大妞的感觉,屁股够大适合喜欢大屁股少妇的),态度8分(全程笑脸配合姿势随便换)。第二个就是唐山路小邓,这个应该很多人知道,特点就是骚非常骚!进门就隔裤子摸你弟弟勾引你,那晚我进去就撩起她裙子拍她屁股,她还很享受的呻吟,我直接边脱衣服边叫她给我上套,不给她脱衣服马上抱她坐桌子把她腿压到她胸上爆干骚货脸上表情加叫声各种配合,就是干得一下觉得不够舒服,放她下抓她头发拉到另一前面叫她站着靠镜子上我从后面爆操她让她欣赏镜子里自己淫荡的表情,爆操虽然爽但是容易累,所以换到床上她骑我,骑得几下感觉要射了,骚货突然咬我奶头,是的,不是舔,是咬,痛!!!我瞬间想射的感觉就消失了,卧槽,治疗秒射瞬间有效啊!!!之后小邓又咬了我奶头两次,成功让我这个秒射佬从3秒延时到30秒,这个方法太好了,值得大力推广,草女朋友和老婆时候绝对好用!最后总结下小邓:脸5分(很普通大众脸),身材5分(平胸,没屁股,没肚腩,瘦瘦,身高160多点),态度9分(骚浪,适合爆操)。最后,下面给出两个店的位置,还有琪琪的照片,想换口味或者喜欢这种风味的可以试试:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9574[/attach]
作者: linnaeus    时间: 2019-3-19 11:06
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: linnaeus    时间: 2019-3-19 11:07
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: linnaeus    时间: 2019-3-19 11:11
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: linnaeus    时间: 2019-3-19 11:13
阿萨德擦擦擦擦啊啊
作者: linnaeus    时间: 2019-3-19 11:20
大家好,我是秒射佬。虽然我平时偏好萝莉,但是喜欢吃的东西,吃多了都会腻,总要换换口味,屌不同的鸡,为JB增加阅历!! g7 d4 V' K( w; w* j  n; F/ n
所以今天我给大家介绍比较有特点的另类口味鸡:/ k$ z/ d. [- p9 S* V5 @1 K

! w8 z0 W8 T# O首先是老马的琪琪,此女进门一看脸是老马那里目前最靓的,再瘦点绝对火,喜欢穿露2/3个奶的衬衣,我去就是因为看了脸和胸马上受不了就点了。谁知道进了房间一脱就不对劲了,尼玛,奶子虽大但是下垂,体重绝壁150斤以上,心想失手了,本来以为点的是个大奶网红脸,没想到,是个垂奶大肥肉,唯一安慰上奶头和下面都不黑。心里虽然不想屌了但是作为一个有职业道德的嫖客,自己选的含泪也要草完,就当是做回鸭子给她免费爽一次,130嫖资就当路上掉了。硬头皮抓琪琪奶给她撸硬上套正常位顶进去,哎哟,小穴又紧又舒服哦,心情马上好了很多,男人唉,下面一舒服心情马上大不同。搞脸靓的鸡的时候我一般都喜欢看着鸡的脸,美丽的脸带着被操的表情会变得更美更诱惑,不过正常位看琪琪脸又会同时看到肚腩,果断叫换女上位,这样可以只看到脸和奶子看不到肚子,没想到换了上位后感觉B又紧了一点,尼玛更舒服了,感觉忍不住了,马上要求换后入式出水,结果换了后入式后,视觉冲击好大,跟毛片里的欧美大屁股一模一样而且下面紧到我鸡鸡都被夹得有点痛了,估计是人肥了弹性好外加屌的人少所以够紧,本来都要秒射了被夹痛后又得延迟两秒才爆射,心里不爽一扫而空,给好评,不过也是一次过的货了,因为我最怕肚腩。" d# Z+ J% x' n9 F
总结下:脸7分,身材5分(皮肤白嫩,奶子大但是下垂,有肚腩,够高165以上骨架够大虽然胖但看起来蛮匀称的,有些东北大妞的感觉,屁股够大适合喜欢大屁股少妇的),态度8分(全程笑脸配合姿势随便换)。+ v# j'  L3 a

" q8 ~( C% V- N' o6 ?5 T1 @第二个就是唐山路小邓,这个应该很多人知道,特点就是骚非常骚!进门就隔裤子摸你弟弟勾引你,那晚我进去就撩起她裙子拍她屁股,她还很享受的呻吟,我直接边脱衣服边叫她给我上套,不给她脱衣服马上抱她坐桌子把她腿压到她胸上爆干骚货脸上表情加叫声各种配合,就是干得一下觉得不够舒服,放她下抓她头发拉到另一前面叫她站着靠镜子上我从后面爆操她让她欣赏镜子里自己淫荡的表情,爆操虽然爽但是容易累,所以换到床上她骑我,骑得几下感觉要射了,骚货突然咬我奶头,是的,不是舔,是咬,痛!!!我瞬间想射的感觉就消失了,卧槽,治疗秒射瞬间有效啊!!!之后小邓又咬了我奶头两次,成功让我这个秒射佬从3秒延时到30秒,这个方法太好了,值得大力推广,草女朋友和老婆时候绝对好用!: T4 W% U6 i1 s% m: D

9 _( l; j/ r+ e( F5 s" w" V最后总结下小邓:脸5分(很普通大众脸),身材5分(平胸,没屁股,没肚腩,瘦瘦,身高160多点),态度9分(骚浪,适合爆操)。4 W9 M; K# S, C" J& E

; [3 N0 N& g# _: J# e最后,下面给出两个店的位置,还有琪琪的照片,想换口味或者喜欢这种风味的可以试试:
  r) D) A: Q  m1 E, ) p8 t/ `/ D" L1 f5 d9 b" i, u, h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9573[/attach]

. m" |4 t/ i! b5 i

! C1 q8 x& o1 s6 T5 z" }" `# l8 Y& n% ?

+ Y* _# ?4 _1 }4 D6 z  F8 u/ c& r0 ~( q; O3 @  o- Y& l
作者: linnaeus    时间: 2019-3-19 11:20
的光辉哥哥还喝点就非常好
作者: 373058927    时间: 2019-4-6 16:35
是的法规和德国和规范化法国恢复供货
作者: 258    时间: 2019-4-15 18:31
作者: stdnlhb    时间: 2019-4-17 23:11
确实不错有6666666666
作者: 上车    时间: 2019-4-23 00:11
作者: 天地无名    时间: 2019-4-23 13:24
看看咯哦哦哦的连在一起
作者: 白云也春天    时间: 2019-4-27 01:27
作者: keanzb    时间: 2019-5-12 08:29
作者: why168    时间: 2019-6-13 14:06
$ I5 R: B& G# z4 [1 ~+ p* y1 M& ?0 `

# H$ N7 ]- j) e2 u8 |
作者: ningtingning    时间: 2019-6-15 19:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 阿裴    时间: 2019-6-16 01:56
陌陌摸摸哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 大帅比    时间: 2019-6-16 11:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 大帅比    时间: 2019-6-16 12:00
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 大帅比    时间: 2019-6-16 12:01
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 5639436    时间: 2019-6-18 13:15
作者: 5639436    时间: 2019-6-18 13:16
作者: ayiwa    时间: 2019-6-18 17:30
作者: wu888    时间: 2019-8-11 13:32
作者: 127173133    时间: 2019-8-11 14:30
刚回家好方法
作者: 127173133    时间: 2019-8-11 14:30
发发发反反复复
作者: 提裤就走    时间: 2019-8-13 17:04
作者: 13877679124    时间: 2019-8-14 06:16
作者: wu888    时间: 2019-8-15 02:19
作者: zse    时间: 2019-8-15 21:34
作者: chen547402    时间: 2019-8-16 03:19
5可口可乐了看看可口可乐了看看
作者: q445259044    时间: 2019-8-16 05:22
热缩膜提供咯弄
作者: q445259044    时间: 2019-8-16 05:23
作者: q445259044    时间: 2019-8-16 05:40
作者: x4862    时间: 2019-8-21 21:27
作者: 用户名不存在    时间: 2019-8-21 21:44
哦哦哦名字一样
作者: 用户名不存在    时间: 2019-8-21 21:46
你明末工资咋样知我者谓我心忧
作者: 乐如昔    时间: 2019-8-26 17:47
ggggggghggghhhhhhhhgggggl
作者: 121636043    时间: 2019-10-5 15:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 464648    时间: 2019-10-5 16:03
作者: 464648    时间: 2019-10-5 16:03
作者: 走一路嫖一路    时间: 2019-10-13 19:42
成功让我这个秒射佬从3秒延时到30秒,这个方法太好了,值得大力推广
作者: ld5878598    时间: 2019-10-16 00:45
作者: 464648    时间: 2019-11-5 14:05
作者: xtwuyi    时间: 2019-11-26 13:14
u皇家宝贝摸摸你比比划划v给
作者: qwej127    时间: 2019-12-7 14:10
作者: 134566    时间: 2020-2-6 09:37
作者: 134566    时间: 2020-2-8 07:25
作者: 2372002783    时间: 2020-2-10 08:08
怎么联系
作者: 52czkkkk    时间: 2020-2-25 01:02
fjskjcnsjncbe
作者: 52czkkkk    时间: 2020-2-25 01:03
影藏内容我来了
作者: a7213917    时间: 2020-3-2 16:30
琪琪还有吗,呵呵呵
作者: a7213917    时间: 2020-3-2 16:33
回那你自己自己喜欢
作者: 我来了啊!    时间: 2020-3-3 03:11
作者: 我来了啊!    时间: 2020-3-3 03:11
作者: a7213917    时间: 2020-3-4 05:18
姑父胡古古怪怪vv
作者: k6595961    时间: 2020-4-11 15:38
作者: dgy90720    时间: 2020-4-14 13:06
啪啪啪啪啪怕怕阿萨
作者: 撸狼来了    时间: 2020-5-11 18:57
作者: 木有小唧唧    时间: 2020-5-13 22:43
萝莉控拒绝了
作者: LightGT    时间: 2020-5-17 01:40
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 左右开弓    时间: 2020-5-17 02:05
作者: 哦豁    时间: 2020-5-27 02:35
哦吼尊信么任**吗6466665
作者: dzg721    时间: 2020-5-30 01:24
不错不错,口味重
作者: xyq530192    时间: 2020-5-30 02:27
作者: easy184020    时间: 2020-6-10 14:33
谢谢分享
作者: Fht119119    时间: 2021-1-26 13:24
后面来咯册
作者: 梁坚华    时间: 2021-1-30 02:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gg1596543    时间: 2021-10-23 17:31
作者: nk502    时间: 2021-10-24 07:05
JJ突突突吐了
作者: the444    时间: 2021-11-26 12:35
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 惠泊先生    时间: 2023-11-21 03:03
作者: satan    时间: 2023-11-24 11:07
作者: satan    时间: 2023-11-24 11:08
喜欢小邓这样子的,有位置吗
作者: satan    时间: 2023-11-24 11:20
作者: lsjgto    时间: 2023-12-28 11:17
感谢分享
作者: yuugpp    时间: 2024-1-14 01:36
作者: dounaishiwo    时间: 2024-3-16 22:11
很水嫩水嫩水嫩的空空的kou袋

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2