标题: 汇报一下刚刚踩点的一个油厂 [打印本页]

作者: 金妮·韦斯莱    时间: 2019-3-15 16:30
标题: 汇报一下刚刚踩点的一个油厂
加班回来经过人民友爱路口,看到就在路口有个“雅阁”[attach]7954[/attach]的招牌(就在“熊猫雪屋”楼上,4楼),寻思着是不是衡阳西路雅阁的分店,停好车,坐电梯直上4楼,一出电梯,前台小哥很热情马上把我领进一个房间,让我等一下,观察一下环境,可能是新开的原因,每个房间都有独立卫生间,环境还是8、9分的,不一会儿Js进来了,问我做什么服务,我忙说我还没问那位小哥就被带进来了,Js笑着说小哥只是负责带路,js才是负责介绍项目的,然后就说了一堆什么桶浴啊[attach]7955[/attach]什么的,说了很多,问我做那个项目,我说能还一个吗?js以为我说要换人,忙说现在没人了,就她自己一个,我说是换项目啦,然后和她一起笑了起来,js挺好说话的,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7956[/attach]以上是第一次xl踩点,如有做的不足之处,还请哈队和各位大神指导,以后zl会继续改进,做得更好
作者: 金妮·韦斯莱    时间: 2019-3-15 16:37
dfg dg fdsg fsd gs d
作者: 金妮·韦斯莱    时间: 2019-3-15 16:40
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金妮·韦斯莱    时间: 2019-3-15 16:41
加班回来经过人民友爱路口,看到就在路口有个“雅阁”按摩的招牌(就在“熊猫雪屋”楼上,4楼),寻思着是不是衡阳西路雅阁的分店,停好车,坐电梯直上4楼,一出电梯,前台小哥很热情马上把我领进一个房间,让我等一下,观察一下环境,可能是新开的原因,每个房间都有独立卫生间,环境还是8、9分的,不一会儿Js进来了,问我做什么服务,我忙说我还没问那位小哥就被带进来了,Js笑着说小哥只是负责带路,js才是负责介绍项目的,然后就说了一堆什么桶浴啊推油什么的,说了很多,问我做那个项目,我说能还一个吗?js以为我说要换人,忙说现在没人了,就她自己一个,我说是换项目啦,然后和她一起笑了起来,js挺好说话的,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7953[/attach]
6 C" w/ D6 f2 ]; Z6 c. j
以上是第一次xl踩点,如有做的不足之处,还请哈队和各位大神指导,以后zl会继续改进,做得更好
作者: 金妮·韦斯莱    时间: 2019-3-15 16:46
多少发士大夫撒打发斯蒂芬
作者: 金妮·韦斯莱    时间: 2019-3-15 16:56
sadfasdfasdfasdfasdfasd
作者: 金妮·韦斯莱    时间: 2019-3-15 16:57
达斯大撒大所撒大所
作者: 最强打野    时间: 2021-9-7 18:42
Fjjfjsjsjajd****
作者: xingge    时间: 2021-9-14 19:51
事实上生生世世生生世世
作者: 2193942631    时间: 2021-9-19 10:42
德德。我们院刚好看112把得?!?!?好看吧!好了好了我错了我错了我错了我错了还不行嘛
作者: jjccyy    时间: 2022-7-26 03:59

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2