标题: 鲁班路体验KC归来 [打印本页]

作者: 柳夜    时间: 2019-3-15 10:55
标题: 鲁班路体验KC归来
之前有看了论坛老LY的帖子,说到鲁班路有一家[attach]6100[/attach]店,妹子还可以,今天下午下班以后就杀过去。8点半到的,进门看有4个JS,左边前台有个老鸦招呼200TY+[attach]6100[/attach],又扫了一眼坐沙发上的4个JS,第一个颜值5-6分吧,身材不错,年龄不算很大,就选了进屋。这里的TY只算是附加项目,相当于白送的所以不会推得很好,手推草草了事5分钟吧,然后自己洗澡。JS脱衣服身材确实不错,波大概34C+,160左右身高,说自己27岁,波抓起来很舒服。撸硬了直接上位发发发出水提裤子走人。总体来说价格是贵了,就这个JS还不错,主要是胸大身材也好,TY+KC限时1小时,持久的LY可以大战,KC的时候可以全裸,应该说的比较清楚了。地址回复可见。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6101[/attach]
作者: 柳夜    时间: 2019-3-15 10:55
[attach]6098[/attach]1 h2 c4 @5 s% j( N. r
白天不知开门不

+ C7 K, U0 H. d0 u8 T12点开门
作者: 柳夜    时间: 2019-3-15 10:57
) X/ g1 O- L4 Y% Q- {& Y% ^  o# P4 I- k2 r; _
之前有看了论坛老LY的帖子,说到鲁班路有一家店,妹子还可以,今天下午下班以后就杀过去。8点半到的,进门看有4个JS,左边前台有个老鸦招呼200TY+,又扫了一眼坐沙发上的4个JS,第一个颜值5-6分吧,身材不错,年龄不算很大,就选了进屋。这里的TY只算是附加项目,相当于白送的所以不会推得很好,手推草草了事5分钟吧,然后自己洗澡。JS脱衣服身材确实不错,波大概34C+,160左右身高,说自己27岁,波抓起来很舒服。撸硬了直接上位发发发出水提裤子走人。总体来说价格是贵了,就这个JS还不错,主要是胸大身材也好,TY+KC限时1小时,持久的LY可以大战,KC的时候可以全裸,应该说的比较清楚了。地址回复可见。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6099[/attach]
作者: 柳夜    时间: 2019-3-15 11:06
作者: 柳夜    时间: 2019-3-15 11:10
地址回复可见…………………………
作者: 柳夜    时间: 2019-3-15 11:11
asfasfasdfasfasdf
作者: 柳夜    时间: 2019-3-15 11:12
白天不知开门不
作者: lkqwe    时间: 2020-11-25 00:12
大幅度发鬼地方个地方
作者: liqqwe    时间: 2021-7-30 15:21
很认真的和韩国粉丝
作者: 2483082496    时间: 2021-8-22 23:03
作者: 2483082496    时间: 2021-8-22 23:03
之前有看了论坛老LY的帖子,说到鲁班路有一家店,妹子还可以,今天下午下班以后就杀过去。8点半到的,进门看有4个JS,左边前台有个老鸦招呼200TY+,又扫了一眼坐沙发上的4个JS,第一个颜值5-6分吧,身材不错,年龄不算很大,就选了进屋。这里的TY只算是附加项目,相当于白送的所以不会推得很好,手推草草了事5分钟吧,然后自己洗澡。JS脱衣服身材确实不错,波大概34C+,160左右身高,说自己27岁,波抓起来很舒服。撸硬了直接上位发发发出水提裤子走人。总体来说价格是贵了,就这个JS还不错,主要是胸大身材也好,TY+KC限时1小时,持久的LY可以大战,KC的时候可以全裸,应该说的比较清楚了。地址回复可见。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: oooer    时间: 2021-9-6 22:43
夏常服开垦费考察考察开心
作者: 1115705080    时间: 2021-9-7 03:53
附近的酒店锦江大酒店到几点覅覅
作者: 1115705080    时间: 2021-9-7 03:53
巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸不不不
作者: aqq    时间: 2022-1-16 02:55
看看是不是很好看
作者: 南宁青狼1    时间: 2022-2-4 10:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sw5201314    时间: 2022-3-6 00:49
作者: sw5201314    时间: 2022-3-6 01:08
作者: fwb123    时间: 2022-6-19 01:28
哦哦哦哦哦哦
作者: a88884444    时间: 2022-6-26 13:16

作者: q776724025    时间: 2023-1-25 22:15
作者: lxy707592015    时间: 2023-1-27 21:09

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2