标题: 大沙田常乐一街常缘宾馆5楼!雷雷雷!中大雷! [打印本页]

作者: 哈哈666666    时间: 2019-3-15 10:55
标题: 大沙田常乐一街常缘宾馆5楼!雷雷雷!中大雷!
11月4日,依各位大神的指示,我到大沙田常乐一街常缘宾馆5楼体验越南妹, 上到五楼,见有6、7个越妹,选了一个对上眼的,结果进房交钱后,悲剧啊,衣服不脱,不让摸,不让看,机车,还对本狼吼,快点……。中大雷了,这是本狼有史以来遇到的服务态度最差的鸡婆,提醒各位狼友去的时候千万不要选这个越妹鸡婆。在图中的最左边那个就是态度最差的鸡婆。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6057[/attach]
作者: 哈哈666666    时间: 2019-3-15 10:58
狗东西,强烈曝光!!!!!
作者: 哈哈666666    时间: 2019-3-15 11:02
范德萨发第三方
作者: 哈哈666666    时间: 2019-3-15 11:10
- B. Z" Q) `1 V. ], B

11月4日,依各位大神的指示,我到大沙田常乐一街常缘宾馆5楼体验越南妹, 上到五楼,见有6、7个越妹,选了一个对上眼的,结果进房交钱后,悲剧啊,衣服不脱,不让摸,不让看,机车,还对本狼吼,快点……。中大雷了,这是本狼有史以来遇到的服务态度最差的鸡婆,提醒各位狼友去的时候千万不要选这个越妹鸡婆。在图中的最左边那个就是态度最差的鸡婆。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6056[/attach]

5 y( @+ ~. Q) z

+ C0 R+ V$ V1 ?; y$ y; I# @$ ?+ I
作者: 哈哈666666    时间: 2019-3-15 11:13
sjhgokajgnsp
作者: 哈哈666666    时间: 2019-3-15 11:15
开会给烦烦烦
作者: 哈哈666666    时间: 2019-3-15 11:21
我看看,怎么个雷法
作者: 袅袅zzz    时间: 2020-1-9 22:54
乳房反反复复擦擦擦擦擦擦擦
作者: liangqing    时间: 2020-2-17 08:27
出差出差出差出差出差擦擦擦
作者: ppfysgg    时间: 2020-10-22 15:12
作者: AHEUOO    时间: 2020-11-1 13:28
作者: steveee    时间: 2022-2-6 13:09
哈哈哈哈哈哈扩
作者: 黑夹克    时间: 2022-2-13 23:37
噜啦啦噜啦啦
作者: 5576369    时间: 2022-2-22 00:21
dugckohc(rf)
作者: 胖子    时间: 2022-2-22 19:11
作者: q776724025    时间: 2023-2-3 02:05
作者: qaz147147    时间: 2023-8-4 20:17
作者: LYLY    时间: 2023-8-15 07:34

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2