标题: 桂林宁远桥发生伤人事件 男子连捅3人后跳河逃跑被擒 [打印本页]

作者: 八哥九哥    时间: 2017-7-28 12:00
标题: 桂林宁远桥发生伤人事件 男子连捅3人后跳河逃跑被擒

6月24日中午12时许,桂林市象山区宁远桥上发生一起持刀伤人案件,一男子突然持刀捅向途经此地的三名女子,造成其中两名女子受伤。   案发后,正在附近巡逻的桂林市公安局巡特警支队和交警支队民警迅速赶到现场,救护伤者,同时将已经跳入河中逃跑的犯罪嫌疑人包围,在随后赶到现场的象山分局民警协助下,嫌疑人被当场擒获。   由于案件发生在正午时分,周围过往群众较多,各种针对案件的描述不一,在群众中造成了一定的恐慌。   案发后,市公安局主要领导高度重视,当即作出指示,要求象山分局立即组织精干警力,查明嫌疑人作案动机,消除社会影响。   经审讯,犯罪嫌疑人赵某某(男,23岁,广西全州县人)曾有吸食冰毒史,其对持刀伤人的违法犯罪事实已供认不讳。警方通过审问和调查取证初步判断嫌疑人疑似吸毒致幻故意行凶伤害他人。   目前, 两名伤者正在医院进行救治。该案正在进一步侦办中。
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-29 16:29
楼主是超人
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-29 16:35
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 16:38
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-29 16:44
谢谢撸主分享好东西!
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-29 16:58
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 18:27
白白净净姐姐你呢
作者: 123456    时间: 2017-7-29 18:32
撸主说好的祥宾路呢
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-29 18:40
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 18:44
难得一见的好帖
作者: 123456    时间: 2017-7-29 18:47
好帖就是要顶
作者: 123456    时间: 2017-7-29 19:02
做做看哦,谢谢提供
作者: 小美女    时间: 2017-7-29 19:08
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-29 19:15
就冲这身材,必须去点几次
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-29 19:17
楼主是超人
作者: 123456    时间: 2017-7-29 19:20
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-29 19:22
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-29 19:22
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: 666    时间: 2017-7-29 19:24
难得一见的好帖
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-29 19:29
!!!!斯
作者: 666    时间: 2017-7-29 19:42
我绝对支持您,今日强帖

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2