搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

鑫康没那么好

楼主
昨天晚上无聊,就去了鑫康 ,去看看那个场怎么样,叫一个友仔就去了 ,一去就问一下。3号,7号,10号,18号,有不有空啊 ,谁知道都在上钟,不然就是没在,友仔不想等,我们就去小屋选JS了,我看了一下 ,有个小巧玲珑的,因为本狼不高 所以点了她,我友仔就看有一个JS要进去就点她了,谁知道之后一问号码8号,心凉了一半,果不其然,不咋样。在说说我那个JS,小巧玲珑,邻家可爱,身高153左右,胸34B,体重80多,据说才来两天,她说做了今天,明天不想做了,说不习惯给动手动脚的,不给喜欢摸,手法还行,后面FJ手法生疏,有点不舒服,不知道是不是刚干的,没什么经验,在说说那个泡澡,不知道是不是 我的倒霉,那个房间热水不然 中间还去外面拿了**次**桶热水 不舒服,有点不爽 。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
工兵你好,您辛苦了!

地板
jkhjkjkhkhkj

哈哈哈哈哈哈哈

昨天晚上无聊,就去了鑫康  ,去看看那个场怎么样,叫一个友仔就去了  ,一去就问一下。3号,7号,10号,18号,有不有空啊 ,谁知道都在上钟,不然就是没在,友仔不想等,我们就去小屋选JS了,我看了一下 ,有个小巧玲珑的,因为本狼不高 所以点了她,我友仔就看有一个JS要进去就点她了,谁知道之后一问号码8号,心凉了一半,果不其然,不咋样。在说说我那个JS,小巧玲珑,邻家可爱,身高153左右,胸34B,体重80多,据说才来两天,她说做了今天,明天不想做了,说不习惯给动手动脚的,不给喜欢摸,手法还行,后面FJ手法生疏,有点不舒服,不知道是不是刚干的,没什么经验,在说说那个泡澡,不知道是不是 我的倒霉,那个房间热水不然  中间还去外面拿了**次**桶热水 不舒服,有点不爽  。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
+ k9 x; s9 z5 T( A& _

发表回复