标题: 东葛路逸晨阳光推油 [打印本页]

作者: 友情提供    时间: 2019-3-15 16:30
标题: 东葛路逸晨阳光推油
昨天中午闲来无事在东葛路去逸晨[attach]7963[/attach],本郎胆小不敢kb,怕中标。这里感觉酒店很高级,以前常去[attach]7964[/attach]、虎丘吃鸡都是停车难。废话不说上楼,看了几个感觉还行,水准之上,比一般的油场好点,不过好得有限。挑了一个说话声音软软的,说bt219,加30带膜吹,没加,直接推吧。js服务还行,dfj的时候手法有点厉害,本郎坚持了不到两分钟就出水了。其他js平均撸5分钟以上,有的手法不得还出不来。总消费219,还行吧。js号码是198另外有个199看起来播大,下次我试过再发帖。
作者: 友情提供    时间: 2019-3-15 16:34
作者: 友情提供    时间: 2019-3-15 16:34
昨天中午闲来无事在东葛路去逸晨推油,本郎胆小不敢kb,怕中标。这里感觉酒店很高级,以前常去衡阳路、虎丘吃鸡都是停车难。废话不说上楼,看了几个感觉还行,水准之上,比一般的油场好点,不过好得有限。挑了一个说话声音软软的,说bt219,加30带膜吹,没加,直接推吧。js服务还行,dfj的时候手法有点厉害,本郎坚持了不到两分钟就出水了。其他js平均撸5分钟以上,有的手法不得还出不来。总消费219,还行吧。1 Q9 _/ w/ }" h4 M: M8 p3 U
js号码是1984 N# Q* @9 y0 a1 {
另外有个199看起来播大,下次我试过再发帖。
aaadhg 发表于 2019-1-7 00:08! Q) e/ a0 G+ 5 y) r" `& o6 }
吊尼玛,这是我发的贴,现在还有偷贴的吗?够无耻

# E; i2 s* r4 J5 }! l/ z哎哟兄弟笑死我了,还有偷贴的人啊
作者: 友情提供    时间: 2019-3-15 16:35
吊尼玛,这是我发的贴,现在还有偷贴的吗?够无耻
作者: 友情提供    时间: 2019-3-15 16:38
jgvbjnvbjkkb
作者: 友情提供    时间: 2019-3-15 16:39
大神的粉丝粉丝服务我无法沃尔沃二

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2