标题: 微信约P之真情假意难辨,爽到就好(原创) [打印本页]

作者: dawis168    时间: 2019-3-15 12:03
标题: 微信约P之真情假意难辨,爽到就好(原创)
还是微信,曾经在酒桌上有位友仔分享他的约P经历。说有次去深圳出差,晚上住酒店无聊,拿起手机微信摇一摇猎艳。不久就摇到一位少妇,添加好友,东扯西扯最后直奔主题。友仔跟少妇说自己出差现在住在某某酒店,十分无聊加寂寞,很想有个女人来抚慰一下。少妇犹豫再三,最后终于答应上酒店来。进得酒店,友仔一看果然跟微信照片一致,相貌10分可打8分,身材更是凹凸有致。闲话少叙,一番雨云后两人便沉沉入睡。早上醒来,激素暴涨又来一发。完事,少妇没有提钱的事,友仔暗自庆幸自己踩到狗屎,果真约到一位真的少妇啦! 真心羡慕这友仔的桃花运啊!不过,微信摇一摇现在摇不到附近的MM了,估计是因为侵犯隐私权之类限制了吧!现在摇到的都是几百几千公里之外的了,什么鬼?没毛用啦!跟众L友喜欢四面出鸡、以身犯险不同,本小L喜欢通过微信等社交平台勾搭妹子。这不,前阵子在长湖路那边如家酒店内就约到一位JP。 那天小L一人住在酒店,饥渴难耐、欲火焚身。躺着撸了一阵没感觉,看来只能叫上门服务了!门缝下给塞了好几张小卡片,但是哥是不会去打上面的电话的。因为基本就是个坑,如果不是坑也是与卡片上的美女相差甚远。还是在微信找找吧,说不定能碰上上面友仔一样的桃花运呢! 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6811[/attach]
作者: dawis168    时间: 2019-3-15 12:05
作者: dawis168    时间: 2019-3-15 12:11
在家就是好了?这么晚餐厅的老板的乚
作者: dawis168    时间: 2019-3-15 12:16
假啊真乖罗的你在干嘛嗯好呀嗯啊好
作者: dawis168    时间: 2019-3-15 12:17
作者: dawis168    时间: 2019-3-15 12:21
还是微信,曾经在酒桌上有位友仔分享他的约P经历。说有次去深圳出差,晚上住酒店无聊,拿起手机微信摇一摇猎艳。不久就摇到一位少妇,添加好友,东扯西扯最后直奔主题。友仔跟少妇说自己出差现在住在某某酒店,十分无聊加寂寞,很想有个女人来抚慰一下。少妇犹豫再三,最后终于答应上酒店来。进得酒店,友仔一看果然跟微信照片一致,相貌10分可打8分,身材更是凹凸有致。闲话少叙,一番雨云后两人便沉沉入睡。早上醒来,激素暴涨又来一发。完事,少妇没有提钱的事,友仔暗自庆幸自己踩到狗屎,果真约到一位真的少妇啦!
) z- o! B" _% E. i  e9 p0 |        真心羡慕这友仔的桃花运啊!不过,微信摇一摇现在摇不到附近的MM了,估计是因为侵犯隐私权之类限制了吧!现在摇到的都是几百几千公里之外的了,什么鬼?没毛用啦!跟众L友喜欢四面出鸡、以身犯险不同,本小L喜欢通过微信等社交平台勾搭妹子。这不,前阵子在长湖路那边如家酒店内就约到一位JP。8 E" I7 w( {  V$ 4 ]$ M0 L/ G
        那天小L一人住在酒店,饥渴难耐、欲火焚身。躺着撸了一阵没感觉,看来只能叫上门服务了!门缝下给塞了好几张小卡片,但是哥是不会去打上面的电话的。因为基本就是个坑,如果不是坑也是与卡片上的美女相差甚远。还是在微信找找吧,说不定能碰上上面友仔一样的桃花运呢!  ]) F( ~9 W! ~/ A4 K" V8 y
      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6810[/attach]
作者: dawis168    时间: 2019-3-15 12:30
作者: 224600    时间: 2019-4-28 01:38
哦www噢噢噢哦哦
作者: cookie520    时间: 2019-4-29 13:52
作者: 13723699795    时间: 2019-5-16 13:26
厉害了我的哥咋那么能整呢
作者: as131325846    时间: 2019-5-16 17:19
咩给您 ins 你
作者: skyhello520    时间: 2019-5-18 08:28
作者: 我盗宝剑    时间: 2019-5-19 08:22
作者: pax    时间: 2019-5-19 23:48
哦哦哦哦哦哦
作者: 何玮隽    时间: 2019-5-21 20:57
噢噢噢哦哦没摸摸摸陌陌摸摸弄
作者: 何玮隽    时间: 2019-5-21 20:58
摸摸摸陌陌摸摸弄
作者: 何玮隽    时间: 2019-5-21 21:21
噢噢噢哦哦没
作者: ruirui256    时间: 2019-5-24 12:01
作者: okokokfgok    时间: 2019-7-13 01:45
还是说散就散就是就是
作者: geforce    时间: 2019-7-22 00:09
作者: 520530    时间: 2019-9-17 23:11
额图个独居
作者: abclll    时间: 2020-1-1 17:09
ghvhgcfghgv
作者: daniel0510    时间: 2020-2-1 01:27
天天喝酒过多的
作者: xtwuyi    时间: 2020-2-18 00:38
股海护航还好吧你家宝宝
作者: song123    时间: 2020-5-27 23:29
恍恍惚惚急急急急急急
作者: xinan    时间: 2020-11-20 14:12
aaaaaaaaaa
作者: 2082883100    时间: 2020-11-22 15:34

欢迎光临 (https://gxsnlt.com/) Powered by Discuz! X3.2